帖子详情

破壁料理机比料理机好用吗?

1623422美食&下厨

我想干磨芝麻、核桃, 想湿磨豆子,要绞肉,想做果汁,想买料理机,料理机是不同用途带不同刀具和杯子,结果发现现在有破壁料理机,一般只有一个杯身,一款刀子,但转速快、功率大,据说磨得更细,请问用过的MM,能不能介绍一下?
精选回帖
nvmanvma4楼
杯子清洗: 水加洗洁精,开机打15秒,倒掉再重复2---3次(清水),湿布摸外面。 切莫水龙头冲洗, 杯底刀头不能湿水,清洗完杯子反扣放桌面。这是小太阳牌破壁机淘宝客服说的,我复制过来给你看。
2015/05/17回复
路过,支持下你
2015/12/23回复
mark 支持楼主
2016/02/04回复
本帖最后由 huyi1984 于 2016-8-28 17:40 编辑 我家用的美的破壁机,真的好用。打的果汁特别细,打的非常快,破壁都只要60秒。出的果汁口感细腻,不需要过滤就能直接喝。发出来给大家参考参考>>>>>http://www.gzmama.com/meidipobiji.html顺便给大家晒晒俺家的美的破辟料理机:真心值得推荐>>>>http://www.gzmama.com/meidipobiji.html
2016/08/28回复
本帖最后由 定娶到你 于 2017-4-27 23:04 编辑 破壁机  转速高 功率大 而且可以是我们平常吃的一些水果蔬菜之类的,通过破壁萃取提高吸收营养成分到85%--90%的,我们家就用的破壁机,感觉很实用,您可以参考下>>>>http://www.gzmama.com/pobiji.html最好好像还有活动,特便宜。入手的好机会!你也可以看看:>>>>>破壁机十大品牌推荐及评价<<<<<
昨天22:03回复
全部回帖
可以考虑料理棒
2015/05/11回复
破壁机更强大,你想做的东西不是一个机器可以解决的!
2015/05/12回复
nvmanvma4楼
杯子清洗: 水加洗洁精,开机打15秒,倒掉再重复2---3次(清水),湿布摸外面。 切莫水龙头冲洗, 杯底刀头不能湿水,清洗完杯子反扣放桌面。

这是小太阳牌破壁机淘宝客服说的,我复制过来给你看。
2015/05/17回复
听说:破壁机转速更快,植物细胞壁才能被破坏,活性营养物等才能释放出来,更好吸收
2015/06/07回复
我也想知道
2015/06/07回复
文161文1617楼
我也想买,不知好不好用
要另外买干杯才可以打你说的那些,我买的vitamix
路过,支持下你
破壁机比普通料理机贵很多呢,但是不是真的能破壁我就不知道了
破壁估计是噱头吧
wing236wing23612楼
破壁机做出的果汁会混入很多空气,其实不太好喝。绞肉的话,因为转数快,容易过热,必须冰了肉。乐字开头的那个品牌,你要小心购买,具体看微博。
2015/12/24回复
请问如何查到微博中有关的消息呢?我也想买破壁机
mark 支持楼主
楼主说的要求,料理机可以啦!我家有一台,蛮好用,还有三个杯子和刀,供不同需求
幸福龚太太:
楼主说的要求,料理机可以啦!我家有一台,蛮好用,还有三个杯子和刀,供不同需求
查看原文
请问是哪个牌的料理机?
希希(sissi):
请问是哪个牌的料理机?
查看原文
我家是用九阳牌的,300以下
2016/02/05回复
幸福龚太太:
我家是用九阳牌的,300以下
查看原文
谢谢,过完年后上网搜搜。
2016/02/05回复
关注一下
2016/02/09回复
2016/08/28回复
猜你喜欢

搅拌机、破壁机or厨师机,我该入手哪款

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

有必要买2000元左右的破壁机吗?

请教使用维他美仕(破壁)料理机

有人用厨师机和面吗?

裸价团:最好用的辅食机之王Beaba 899元/台 剁手拔草

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >