帖子详情

根本不用熬夜抢亚航大促票!我居然现在才知道....

579124休闲旅游

抢了几年的亚航大促,为了抢到好日期,为了抢到0元机票,都系凌晨00:00等住,抢票噶场面简直就是鸡飞蛋打!

今日被一个Friend直接鄙视:“你都傻噶,你订了几年亚航机票,早米就系会员了,早就有唔少积分啦,会员不使同大队抢票 ,可以提前24小时订大促票噶,死蠢。”

一语惊醒梦中人,登陆网站去看看,原来我真的有几千的积分,一直都无视了它的存在....

(顺便问下有没端午去沙巴同行的朋友们啊?)

(找到之前大促时候的图片)
原来我不需要大促时候凌晨抢票!
       原来我可以提前24小时订大促票,原来我可以不用跟大队挤到网站奔溃!
              原来好日期我可以优先挑选!!!!!!!!想订到节假日的票,不优先怎么抢得到!

我相信大部分人都唔知亚航会员可以优先抢票这回事,多少人一样傻叉叉跟我一样凌晨抢票?
全部回帖
BOBO77BOBO77沙发
请问通过其他代理订的亚航的机票还可以积分吗?或是帮其他人订的还可以积分不?
2015/05/13回复
订亚航机票,需要留个邮箱地址,行程单会发你的邮箱地址的。

你用这个邮箱去注册亚航会员,在“管理我的订单”最下面,会有一个”以您的会员电邮预订的订单,查看订购“里面可以找到你的机票订单。 说明你就可以将这个订单添加到积分里面。

但是如果通过代理,代理统一用他们的邮箱去订票再发给你,那就不行了。
2015/05/14回复
BOBO77BOBO774楼
明白了,谢谢~~~
那下次有一点差价的话,我还是去亚航订好了,存点积分。

请问一下,是不是不管多便宜的机票,都可以积分呢?
是啊,全部机票(基本航费,税费燃油费除外)都可以有积分,而且在官网订的附加服务(餐食,行李等等)都可以有积分的
BOBO77BOBO776楼
是啊,都是飞机航班起飞之后5个工作日内到你的账户的。南航其他航空公司的会员积分都是要完成飞行之后才获得积分的
昨天12:43回复
我也是看你帖子才知道 之前的航班都浪费了
昨天15:15回复
我是还好之前有登陆会员订票的习惯,还是有存到几千积分,等着下次大促用,再也不傻乎乎地等凌晨了
2015/05/21回复
janeyhujaneyhu10楼
如果现在积分为0那么下次大促是否就不能提前一天定票?
EugenaEugena11楼
未订过,唔知哦
你可以提前一日去系统查哪天有票了,如果有0元机票,就0元积分都可以兑换了。但是如果没有0元机票,还是要积分兑换,就最低500积分起。
不过0积分都有两个好处:1. 可以提前24小时查定机票先; 2. 有0元机票,可以提前24小时就订了
2015/05/27回复
猜你喜欢

大家都在抢亚航机票,我却无意发现了一个好玩的抢票app

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

特价机票那都不是事儿,把航空公司玩儿成这样也是犀利

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

2015年亚航大促抢票攻略 — 史上最实用版本(攻略更新在5楼)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >