帖子详情

有没有50天不见胎心的姐妹,现在宝宝一切正常的啊!

1376919怀孕妈妈

我因为不舒服40天照了B超,结果显示没有胎芽和胎心,
但是我的周期是比较短的,28天,应该40天有胎心的了。
医生说50多天再去,我现在不敢去啊,好害怕。
有没有同样经历的妈妈,可以给点意见啊,
而且我听说有的60天才有胎心,而且发育正常,是不是真的啊!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
JCwangJCwang11楼
我也是46天去照看不到胚芽和心跳,但是医生说是宫内孕,说子宫也增大了不少。。。。只要没有病理上的原因话,没啥大问题的。医生也是让我3个月再去复查一下,看看BB有没有发育就OK了。。。。虽然我跟你一样也有点紧张,不过我对BB还是蛮有信息的,加油~
2008/01/16回复
libinttlibintt12楼
我刚开始42天照的B超,听不到胎心,当时也是很着急,都吓得要死。后来48天去照就有胎心了。现在想想根本不用去照的,只要医生已经确认你是宫内孕,并且如果有恶心等怀孕的症状就不用担心了。一般10个孕妇开始照不出胎心,一周后重照10个孕妇都有胎心,LZ不用担心了,放松心情吃吃喝喝,开开心心,别太忧郁,否则对宝宝不好,听说前三个月心情不好宝宝容易致畸,所以LZ要开心点啊。
lylbabylylbaby21楼
我是因为有点见红逼不得已昨天51天去照了bc,已经看到胚芽跟胎心了,我的月经周期是30天,现在医生给我开了点保胎的中药吃
2008/02/01回复
全部回帖
不知道我说的大家名不明白啊。
sglgwivysglgwivy板凳
放心吧.听医生的话,50多天时再去照.是你的终究是你的.而且BB都是优胜劣汰的.所以不要太担心.这样对宝宝才好.
楼主放松,40天毕竟还早呀,听医生建议,相信BB吧

这么快就有姐妹们来帮我啦,真是好感动啊!
那我是应该现在去照(刚刚八周零一天)啊,
还是再等等到10周或者12周啊。
那不是都三个月啦?
万一不行~~~~~~~~
心情好复杂啊
对了
4楼5楼的姐妹们,你们照不到胎芽胎心的时候,医生怎么说呢?如果你50天都没有找到,那我现在才刚刚50天,到底去不去呢。
不清楚哟,我是9周去照的BC,一切正常!楼主晚点去再去看看吧。
放轻松点哟.晚点再去照吧.
JCwangJCwang9楼
我也是46天去照看不到胚芽和心跳,但是医生说是宫内孕,说子宫也增大了不少。。。。只要没有病理上的原因话,没啥大问题的。

医生也是让我3个月再去复查一下,看看BB有没有发育就OK了。。。。

虽然我跟你一样也有点紧张,不过我对BB还是蛮有信息的,加油~
libinttlibintt10楼
我刚开始42天照的B超,听不到胎心,当时也是很着急,都吓得要死。后来48天去照就有胎心了。现在想想根本不用去照的,只要医生已经确认你是宫内孕,并且如果有恶心等怀孕的症状就不用担心了。一般10个孕妇开始照不出胎心,一周后重照10个孕妇都有胎心,LZ不用担心了,放松心情吃吃喝喝,开开心心,别太忧郁,否则对宝宝不好,听说前三个月心情不好宝宝容易致畸,所以LZ要开心点啊。

感谢所有的姐妹,我觉得大家的话比医生的有用些呢。
我都是差不多九周了才听到胎心音滴!不用担心啦
早知道当时不照就好了。现在也不用提心吊胆的。
按照末次月经来算,今天是孕58天了。
打算周末去医院,应该可以知道的了吧。
2008/01/18回复
感谢各位姐妹,我去医院了,9周+
宝宝一切正常,可见胎心及胎动啊!
看着BC单,心情好激动啊。

miosungmiosung15楼
祝贺,好好享受这几个月的过程把
我马上要生了,有点舍不得把宝宝生出来。
topreaptopreap16楼
请咨询一下医生吧,这种情况挺特别的,我们都不会这样的啊

我的是40天的时候没有,50天再照就有了,和你的情况差不多,我现在26周了!祝你和宝宝平安健康!
lylbabylylbaby18楼
我是因为有点见红逼不得已昨天51天去照了bc,已经看到胚芽跟胎心了,我的月经周期是30天,现在医生给我开了点保胎的中药吃
猜你喜欢

求正能量!孕50天开始有咖啡色分泌物,10多天还没好。

胎儿停止发育了,这一切都是上天安排好的吗!

孕49天,照到胎心啦,真开心

孕73天,胚芽一周长5mm,孕囊不长未见胎心

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

伤心欲绝,竟然胎停

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >