帖子详情

删帖了

57003189家庭理财

删帖了

全部回帖
shagshag沙发
kalad:
虽然我28过了一建,也没觉得这些证能增加多少收入。。。二建更加不值钱,2年前就过了。
查看原文
不要把一建挂在原单位,挂到外面,一年3.8万,市政一年六万
2015/05/15回复
淘淘v淘淘v板凳
淘淘v:

10年2万的基金变成20万。你是买了什么基金呢?我觉得我买的远远达不到你这个指数。你买 ...
查看原文
博时主题,今年业绩相对变差,所以我赎回了,今年赚钱的是创业板
好厉害啊,翻了10倍,买的哪个基金公司的?
博时主题
淘淘v:

你好,你买的是什么类型的基金?股票型吗?
查看原文
是的,股票型才可能赚那么多,博时
路过,看着都好复杂的样子
2015/05/16回复
无钱的飘过。
lg去年辞职帮亲戚开厂,投资300w,半年玩完~之后自己创业,同朋友各投12w,又半年玩完,现在实体经济萧条,lg开店的那条街上年后4间店转租都找不到下家~哎~我觉得帮人打工最好,下班不用烦
感谢小编,在妈网第一次上首页,
先介绍一下基本情况,请大家多给意见,谢谢1、年纪:我和老 ...
这收入确实要增值,我一个人收入顶你一家。现在增值主要炒股,买基金或者找买财富公司的产品,国内投资渠道不多。
楼主是在晒富拉仇恨啊
kaladkalad11楼
kalad:

查看原文
我市政的,挂外面8万也可以,但是公司需要这个证,我连自己的证都没见过,根本不用想挂外面。公司都锁起来的。
2015/05/18回复
shagshag12楼
shag:
查看原文
你 应高报名的时候,自己出去报名,公司不知道的话,你才才 把证书  gua   kao  到 外面,现在 公司肯定扣住你的证书了
你只能辞职要求公司把证书还给你,了,  不然公司给很少补贴给你的。估计一千一个月都没有
shagshag13楼
kalad:
我市政的,挂外面8万也可以,但是公司需要这个证,我连自己的证都没见过,根本不用想挂外面。公司都锁起来的。
查看原文
8万估计是挂工地,要求你去工地 **指摸的,到时候出事了,第一个抓你
kaladkalad14楼
kalad:

8万估计是挂工地,要求你去工地 **指摸的,到时候出事了,第一个抓你 ...
查看原文
挂公司没有8w也是要挂工地。
shagshag15楼
kalad:
挂公司没有8w也是要挂工地。
查看原文
你本身就是 施工单位的吧?  亏大了,  当初就不应该给 公司 拿这个证书扣着
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖了

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >