帖子详情

问下现在煽灰多少钱?用什么油漆好?

799032装修家居

请各位专家妈妈,师傅指教一下:
无坯房,现在煽灰多少钱?用什么油漆好?
我的房子是长方型的那种,(长10米,宽4米)一共是三层,每层大概40平方左右。一共120平方。

那我房子煽灰是怎么算?按平方,一般是算3面还是4面??

家居煽灰用什么材料环保?

工程人员跟我说用水磨粉+一江胶水+纤维+小许白乳胶 去做。每平方23元。。问下这样的价钱OK吗?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
我家刚翻新过;我的套内面积93平;师傅说墙面实际面积有266平;我花了8900块;请各位麻油帮我看看贵不贵;不过是铲墙;刷界面剂;基础处理;贴阴阳角条;扇灰两遍;刷油一底两面;材料是师傅带我去买的;腻子粉是马垻的;涂料是多乐士儿童漆;人工二十三块;一起算来人工,材料我花了三十三块多;
今天01:57回复
28楼
1970/01/01回复
说实在,立邦大多数用于工装,家装还是比较少,多乐士广告铺天盖地,恐怕产品里面半桶都是广告费,国产的涂料目前来说华润漆还不错,不过也是概念玩的多,想要环保就买进口的,毕竟国标和欧标完全不是一个档次的,欧洲国家对于环保的要求很苛刻,本国连食品安全这一块都做不到严格监控,食品事件层出不穷,更何况涂料呢,据说芬琳漆的标准已经达到食品和制药,上次我竟然问了一句芬琳漆难道还可以吃吗,当然不可以吃啦,不过就环保标准来说真的很牛                                                     一条小尾巴   芬琳漆---花都区三东大道西阳光家居A135   020-36955202
2015/12/31回复
全部回帖
nicoletam:
请各位专家妈妈,师傅指教一下:无坯房,现在煽灰多少钱?用什么油漆好?我的房子是长方型的那种,(长10米,宽4米)一共是三层,每层大概40平方左右。一共120平方。那我房子煽灰是怎么算?按平方,一般是算3面还是4面??家居煽灰用什么材料环保?工程人员跟我说用水磨粉+一江胶水+纤维+小许白乳胶 去做。每平方23元。。问下这样的价钱OK吗?
查看原文
不用铲灰会便宜些,大约20元/平左右,建议用300多的多乐士就可以,如果是厕所或厨房最好做防水。
2015/05/14回复
kimbroughkimbrough板凳
煽灰一般的价钱就20元/平方左右,包腻子粉大概30元/平方。

选油漆看美妈的要求吧,便宜些的多乐士就不错。

环保的预算够的话可以选择芬琳漆。
随乐歌声:
不用铲灰会便宜些,大约20元/平左右,建议用300多的多乐士就可以,如果是厕所或厨房最好做防水。
查看原文
我按4个面去算,应试有500个平方。请问要用多少桶油漆阿?
立邦和多乐士哪个好些阿?要环保无味的
nicoletam:
我按4个面去算,应试有500个平方。请问要用多少桶油漆阿?立邦和多乐士哪个好些阿?要环保无味的
查看原文
1桶大的18升做底。加4桶小的5升做面,大的用便宜杂牌,小的用好的牌子,当然是立邦好些。
昨天11:37回复
随乐歌声:
1桶大的18升做底。加4桶小的5升做面,大的用便宜杂牌,小的用好的牌子,当然是立邦好些。
查看原文
好的~谢谢楼主指点~立邦建议用那个系列好些?
主要想用性价比高,没有甲铨的
昨天13:25回复
nicoletam:
好的~谢谢楼主指点~立邦建议用那个系列好些?主要想用性价比高,没有甲铨的
查看原文
老实说不可能没有甲醛的,装修后必须除甲醛。
昨天14:25回复
随乐歌声:
老实说不可能没有甲醛的,装修后必须除甲醛。
查看原文
一般是买植物回来除甲醛,还是请施工队阿?还有有什么办室可以除甲醛,家里很多柜子,味道很大
昨天14:33回复
nicoletam:
一般是买植物回来除甲醛,还是请施工队阿?还有有什么办室可以除甲醛,家里很多柜子,味道很大
查看原文
资金允许可以请除甲醛公司,资金还好可以买空气净化机,最省钱是买活性炭和除甲醛植物,开窗通风,风扇辅助。
昨天14:52回复
随乐歌声:
资金允许可以请除甲醛公司,资金还好可以买空气净化机,最省钱是买活性炭和除甲醛植物,开窗通风,风扇辅助。
查看原文
好的 谢谢你的解答~
昨天17:13回复
nicoletam:
好的 谢谢你的解答~
查看原文
不客气,有其他装修问题都可以找我,联系方式已短信你。
昨天17:15回复
随乐歌声:
查看原文
是刷一次底漆一次面漆吗?
昨天18:00回复
我家刚翻新过;我的套内面积93平;师傅说墙面实际面积有266平;我花了8900块;请各位麻油帮我看看贵不贵;不过是铲墙;刷界面剂;基础处理;贴阴阳角条;扇灰两遍;刷油一底两面;材料是师傅带我去买的;腻子粉是马垻的;涂料是多乐士儿童漆;人工二十三块;一起算来人工,材料我花了三十三块多;
今天01:57回复
好的,谢谢指教。再想请问一下:我的房子是长方型的那种,(长10米,宽4米)一共是三层,每层大概45平方左右。那煽灰是按3面还是4面去度计算阿?
2015/05/19回复
扇灰计算面积方法:周长*楼层的高度=墙面的面积,地面长*宽=天花的面积。
2015/05/27回复
好的 谢谢大家
2015/06/04回复
我做30元不包灰底精装,最好用本洁明漆,美国原装进口,绝对无污染。专做珠江新城,汇景新城等高档家居,电话15992480417高生
2015/06/04回复
猜你喜欢

扇灰和油漆的面积和附上价钱

番禺扇灰人工费多少

【绝对干货】梅雨到底该不该装修

扇灰刷漆重搬旧房

【家装达人】关于墙面处理腻子粉的选择

求助扇灰的问题,关于斯拿水和108胶水

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >