帖子详情

伊丽莎白四维归来,愉快的一次产检

42256150怀孕妈妈

全部回帖
不错的医院
2015/05/18回复
希望每个宝宝都健健康康!
昨天09:04回复
我觉得你真是幸福
昨天12:22回复
如果20周已经做了大排K,还有无必要做四维呢?
今天11:08回复
一个人这里排队哪里排队的是好辛苦,可以和老公商量一下,让他有时间就陪你去
今天11:31回复
梦醒时分1090:
见到宝宝很开心吧
查看原文
对呀对呀,好开心好激动
今天11:31回复
肥兔宝贝:
如果20周已经做了大排K,还有无必要做四维呢?
查看原文
如果都通过了没什么问题的话应该就不用做了吧
今天11:32回复
xdr753:
对呀对呀,好开心好激动
查看原文
非常理解
今天14:12回复
开心就好
今天21:47回复
真羡慕有一个这么好的老公
2015/05/22回复
恭喜宝妈~宝妈要U盘了吗?
ahkojcmxx:
当时 在伊利莎白照的四维还不错。医生说我的BB照出哩很清晰
查看原文
感谢宝妈对我们医院的支持,祝健康成长!
你几周做的?
得意羊羊2015:
你几周做的?
查看原文

四维时间22-28周,最佳23 24周,我们医院四维宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝的哦需要提前预约哦,有需要可以直接私信联系我进行预约或致电020-31029661 详细咨询了解预约;祝您健康好孕。

2015/05/24回复
我也是去伊丽莎白做的四维,挺好的,服务态度又好
2015/05/24回复
我之前也预约了去哪里做四维不过我流产了去不了听说哪里挺好的
2015/05/25回复
想问下送的那个产检券有没有什么限制呢?如果说要和什么项目一起做才能免费这样呢
小晴宅:
想问下送的那个产检券有没有什么限制呢?如果说要和什么项目一起做才能免费这样呢
查看原文
没有任何限制的哦宝妈,您提前电话告知一下就可以的。
听说还不错,不过还没去
2015/05/27回复
猜你喜欢

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

珠江新城妇儿建档成功,天河区妇幼预约23周四维【分享】建档及免费券使用经验

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受

广医二院产检有感

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >