帖子详情

有无美妈收到思媛的录取电话?

507721幼儿园早教

如题,听讲已经有家长收到录取电话啦,有无报名光孝校区的家长收到电话啊?如果未收到系咪即系无下文啦
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
路过 顶下 .支持你。
2016/04/28回复
xuanxixuanxi19楼
请问今年多少钱啊?
2016/05/10回复
楼上说的不错。
2016/05/11回复
嗯,本来想同时报两个校区,但报名纸上写明同时报**取消资格。
2016/05/12回复
全部回帖
bobobogg 发表于 2015-05-14 21:47
光孝 小班!今天收到录取电话了 祝你好运〜〜
你们也是今年排队的么?
2015/05/14回复
我没有,报中班的!
bobobogg 发表于 2015-05-15 01:11
回复 Always家猫 的帖子

是的 光孝拿了100号的面试纸
为啥我拿了24号的面试纸却还没有收到通知 呜呜 悲催
2015/05/15回复
Always家猫:
为啥我拿了24号的面试纸却还没有收到通知 呜呜 悲催
查看原文
你报什么班?
六榕3X,光孝12X,昨天六榕校区通知录取左。
萤火小虫:
你报什么班?
查看原文
小班,收到电话了
昨天10:25回复
Always家猫:
小班,收到电话了
查看原文
恭喜,只有我没有收到
昨天20:22回复
有没有在读或已经录取的宝妈透露一下思媛面试一般是面什么内容呢?
路过 顶下 .支持你。
鲜花一朵送给:
路过 顶下 .支持你。
查看原文
谢谢妈妈哦!
2016/04/29回复
pigpig喵:
六榕3X,光孝12X,昨天六榕校区通知录取左。
查看原文
六榕和光孝两个校区可以同时报吗?
2016/05/09回复
catcat宝宝:
六榕和光孝两个校区可以同时报吗?
查看原文
旧年得,但今年好似唔得
系米一定要9月先可以入学?今日听讲好似8月入学都得?
xuanxixuanxi16楼
2016/05/10回复
xuanxi:
请问今年多少钱啊?
查看原文
小班加伙食3000左右
楼上说的不错。
吾知几时通知审核资料呢?
猜你喜欢

请教增城的宝妈,你们的准生证是怎么办理的?

有入读清水濠小学的吗?

思媛幼儿园录取失败

今年报读星河湾执信小学的是否需要赞助费?

杏坛幼儿园和海珠区中英文幼儿园哪个好呢?

手机快没流量了也要揭露骗子新招式!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >