帖子详情

择校费十万

3504887家有小学生

如果越秀省一级小学十万择校费你们会选择读么?大家都来谈谈想法
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
如果越秀省一级小学十万择校费你们会选择读么?大家都来谈谈想法
楼主是外地户口吗,直升和派位和你无关,不如读普通公办好多
2015/05/15回复
八一应该不是越秀区最好的小学,10万的赞助费还有有其他选择吗?
我觉得抵过买房
这七八年来越秀区择校费都是按省一级还是市一级、借读还是择校全区统一价,所以今年进财政帐户的择校费是不是就接近或等于十万呀!那楼主的关系也挺强了,只用交那么多。刚看另一贴子,今年择校东东,全包价(包茶水费)要23万,如属实好惊人呀!
这七八年来越秀区择校费都是按省一级还是市一级、借读还是择校全区统一价,所以今年进财政帐户的择校费是不 ...
财政统一收哪有这么高?别误导人
思贤妈妈 发表于 2015-05-15 15:14
这七八年来越秀区择校费都是按省一级还是市一级、借读还是择校全区统一价,所以今年进财政帐户的择校费是不..
今年的公布了吗?去年对公外地户口省一级不是8万吗?难道会低于去年。那真的话,经济形势不好,反映到择校费了
娴mm娴mm8楼
我觉得很抵,10万很大可能是可以读9年的,相当于帮初中买了个保险
该信息来自[广妈Android客户端] ...
越秀已经是九年了,考上初中,不限等级,初中不用赞助费
lilyxuli:
楼主是外地户口吗,直升和派位和你无关,不如读普通公办好多
查看原文
直升小孩还要本地户口?
娴mm:
越秀已经是九年了,考上初中,不限等级,初中不用赞助费
查看原文
只能去差的学校
lilyxuli:
只能去差的学校
查看原文
在老家可以建房子了,在广州生活压力山大
匿名用户:
直升小孩还要本地户口?
查看原文
天河区教育局:根据招生工作有关规定,凡在天河区内同一居住地连续居住并依法缴纳社会保险费满5年,有稳定职业、符合计划生育政策的居住证持证人,可为其适龄子女申请义务教育起始年级公办学位,由区教育局根据申请人的实际情况,依据试点学校的学位数量统筹安排。2014年确定的试点学校为:18中、44中、泰安中学、长兴中学、天荣中学、天河中学猎德实验学校、113中陶育实验学校。
谢谢
匿名用户:
在老家可以建房子了,在广州生活压力山大
查看原文
老家有啥岗位?个个都知道广州贵,但是机会多,优胜劣汰吧
EricajyEricajy15楼
匿名用户:
查看原文
说八一是该地段最好的学校是坑你的。这个低端很多好的学校
2015/05/20回复
钱包没问题的话。。。。。。
石头兔子耳朵 发表于 2015-05-15 07:41
10W读81可以啊,有直升名额。
现在听说中学要回户籍地的,能不会直升还是个问题
bbt2003bbt200318楼
哪家八一?八一实验就值,八一希望就算了
猜你喜欢

佛山南海省一级小学OR越秀区普通小学?

买房纠结是要买岭南新世界还是时代玫瑰园

农林下路和中星小学哪个好点?

越秀区市一级瑶台小学好,还是去白云区省一级小学好

小孩转学,已交择校费,但未给接收函!焦急啊

究竟要不要读这个省一级幼儿园

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >