帖子详情

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

352914839谈天说地

全部回帖
小树689小树689781楼
#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+广州+喜欢Dr.Kong江博士的理由:人生
第一步很重要,让宝宝走好路,走正路,脚下的鞋是关键,江博士注

重宝宝足部健康成长每一步,给宝宝健康人生第一步。
每个孩子都是妈妈的宝贝,曾经给宝宝买的鞋子穿后宝宝脚磨得红红
的,宝宝小的时候不会表达,不会说疼,但不喜欢的鞋子她懂得拒绝,抗
拒,再次要给她穿上,她会不配合,闹着跑开.真是疼在孩身,痛在妈身.
自从那次后,我就明白再漂亮的鞋子和再贵的鞋子都比不上一双穿着
舒服的鞋重要.通过多方了解刨根寻底,看中了江博士,为什么会选中
江博士,就是看中它是专门为宝宝的脚设计鞋的宗旨.果然,从一双到
两双......到后面一直选择的江博士,真的选对了,一直到现在就喜欢
它家的鞋子^^^^

从第一个宝宝就开始选择Dr.Kong江博士,到现在二宝也是选江家的。喜欢你“Dr.Kong江博士”没道理。因你即美观,又舒适和健康!
2015/05/22回复
小树689小树689782楼
#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+广州+喜欢Dr.Kong江博士的理由:人生
第一步很重要,让宝宝走好路,走正路,脚下的鞋是关键,江博士注

重宝宝足部健康成长每一步,给宝宝健康人生第一步。
每个孩子都是妈妈的宝贝,曾经给宝宝买的鞋子穿后宝宝脚磨得红红
的,宝宝小的时候不会表达,不会说疼,但不喜欢的鞋子她懂得拒绝,抗
拒,再次要给她穿上,她会不配合,闹着跑开.真是疼在孩身,痛在妈身.
自从那次后,我就明白再漂亮的鞋子和再贵的鞋子都比不上一双穿着
舒服的鞋重要.通过多方了解刨根寻底,看中了江博士,为什么会选中
江博士,就是看中它是专门为宝宝的脚设计鞋的宗旨.果然,从一双到
两双......到后面一直选择的江博士,真的选对了,一直到现在就喜欢
它家的鞋子^^^^

从第一个宝宝就开始选择Dr.Kong江博士,到现在二宝也是选江家的。喜欢你“Dr.Kong江博士”没道理。因你即美观,又舒适和健康!

#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+广州+鞋子我就喜欢江博士的,因为江博士健康鞋免费验脚,个性化配垫很有特色,一鞋便可以穿很久,江博士健康鞋还按照不同的足部来更换鞋垫,能够维护正常足,预防扁平足、高弓足,同时还会定期免费检查,根据穿鞋者的足部的变化,做到舒缓或者预防足患的效果。江博士健康鞋都是针对不同宝宝足弓发育特点设计的,我家宝宝处于学步阶段,活动量比较大大,而江博士的步前鞋的设计很符合我家宝宝现在的学步需求,采用赤足概念设计,超薄防滑鞋底有活动式鞋垫,方便清洗,保持卫生。可以帮助宝宝增强足底抓地感,配有活动式鞋垫,方便清洗,保持卫生。而且在此前,妈妈网上有江博士的试用,得到了万千妈妈的好评,我信任妈妈网,相信试用妈妈的真实感受,相信江博士的鞋子真能让我家宝宝快人一步能健步如飞,胜人一筹~

图一:宝宝第一次抬头,很让我惊喜,宝贝,你是好样的!

图二:宝宝会爬了,在此前我还一直唠叨着怎么还不会爬,某一天,宝宝竟然就爬了

图三:站立,宝宝学走的前奏,加油,相信如果有幸得到江博士的鞋子,你走起路来一定更快,更稳了。

听夜听夜784楼
#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+深圳+喜欢Dr.Kong江博士的理由:也是亲戚介绍认识和了解江博士的!看嫂子家宝宝穿的都是江博士的鞋子,现在我家宝宝正是学步阶段,很想给宝宝试下江博士的鞋鞋!

好活动,支持,非常棒
#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+广州+鞋子我就喜欢江博士的,因为江博士健康鞋免费验脚,个性化配垫很有特色,一鞋便可以穿很久,江博士健康鞋还按照不同的足部来更换鞋垫,能够维护正常足,预防扁平足、高弓足,同时还会定期免费检查,根据穿鞋者的足部的变化,做到舒缓或者预防足患的效果。江博士健康鞋都是针对不同宝宝足弓发育特点设计的,我家宝宝处于学步阶段,活动量比较大大,而江博士的步前鞋的设计很符合我家宝宝现在的学步需求,采用赤足概念设计,超薄防滑鞋底有活动式鞋垫,方便清洗,保持卫生。可以帮助宝宝增强足底抓地感,配有活动式鞋垫,方便清洗,保持卫生。而且在此前,妈妈网上有江博士的试用,得到了万千妈妈的好评,我信任妈妈网,相信试用妈妈的真实感受,相信江博士的鞋子真能让我家宝宝快人一步能健步如飞,胜人一筹~
图一:宝宝第一次抬头,很让我惊喜,宝贝,你是好样的!

图二:宝宝会爬了,在此前我还一直唠叨着怎么还不会爬,某一天,宝宝竟然就爬了

图三:站立,宝宝学走的前奏,加油,相信如果有幸得到江博士的鞋子,你走起路来一定更快,更稳了。

听夜听夜787楼
#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+深圳+喜欢Dr.Kong江博士的理由:也是亲戚介绍认识和了解江博士的!看嫂子家宝宝穿的都是江博士的鞋子,现在我家宝宝正是学步阶段,很想给宝宝试下江博士的鞋鞋!

听夜听夜788楼
2015/05/23回复
猪脚仔猪脚仔789楼
又到一年6.1时,又是各种纠结时,现在的熊孩子们为嘛都这么精明有个性呢!
为了给孩子们买6.1儿童节礼物, ...
终于中一回了,感谢江博士,感谢小编。
#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+上海+喜欢江博士,因为专业;喜欢江博士,因为舒适;喜欢江博士,因为放心。宝宝成长的每一个阶段都需要细心的呵护,鞋子的舒适和安全也成为了妈妈们很关注的内容,毕竟从学步开始,宝宝就要和鞋子打交道了呢!每走一步,是不是舒服,每走一步是不是稳当,都是妈妈们关注的问题哦!

曾筱岚曾筱岚791楼
按照#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+ 广东省深圳市+我喜欢江博士的理由:因为江博士质量好,做工好,每一款鞋都是根据孩子不同时期的成长而设计的,还能预防扁平足。最重要的是江博士分店多,不管是到实体店还是网购都非常方便。

多多11个月大时开始迈开了他人生的第一步,推着椅子姗姗学走路。

2岁半的时候,多多穿着上了第一双江博士稳定鞋跟着妈妈爬上了东莞大屏障公园

2015年,如今多多已经3岁了,开始了人生的求学路,每天穿着江博士健康鞋上学
今天老师奖励多多一朵小红花哦,多多非常开心,回到家就让妈妈帮忙贴在红花栏上。

又到一年6.1时,又是各种纠结时,现在的熊孩子们为嘛都这么精明有个性呢!
我是铁粉,正好六一要买凉鞋,求中啊,最后一天了
love313love313793楼
#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+广州+小时候我就有一个小小的梦想,想要有一双翅膀,可以高空翱翔,自由身在。然后不断地和翅膀结缘。当我换上了江博士的鞋子时候,我跑步如风,感着就象长了翅膀一样啦。(这是女儿要求我这样写的

这是我三岁的时候,背着一对小翅膀。,:

我五岁多了,梦见了我长了对翅膀

等我7岁多的时候 ,我梦醒了,我知道蝴蝶才会有翅膀呢。

janepygjanepyg794楼
最后一天了,希望江博士也能给我宝个机会试试,求中呀!
janepygjanepyg795楼
#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#+我喜欢江博士的理由:自从在妈圈试用中看到过江博士,发现江博士的鞋子设计是特别针对小朋友的脚掌发育情况而设计的,对小朋友的脚掌发育好,就一直很期待能有机会给女儿试试,尤其是最近发现女儿走路有点内八,而且右脚好像有点扁平足后,更加想去买江博士了,正好赶上江博士举办这么有爱的六一送礼活动,表妹在长沙工作放假可以帮忙回来,我也好想给她一双江博士作为六一礼物,希望能让女儿有这个机会体验江博士,对她的脚的情况有所改善。

这是宝贝11个多月学走路时的样子

女儿1岁4个月时,穿着学步鞋已经能到处走了。

女儿两岁, 发现她脚有点内八和扁平足就给她买了机能鞋,希望有所改善;穿着都能飞檐走壁了,哈哈!

江博士,关爱宝宝脚掌健康,呵护宝宝脚掌成长发育,大爱江博士!
fnhurfnhur796楼
谢谢分享
公孙绿萼:
      噔噔噔!获奖名单已出,请以下获奖妈妈于点击以下链接提交个人获奖信息,逾期不提交者视为放弃获奖资格哦!又到一年6.1时,又是各种纠结时,现在的熊孩子们为嘛都这么精明有个性呢!为了给孩子们买6.1儿童节礼物,有多少麻麻操碎了心啊T-T娃可能会一脸嫌弃滴说:能给点诚意嘛,零食天天都吃哦!娃可能会耍几下就扔到一边:玩具实在是太多了木有办法!想来想去,想到心塞。。。[图片]      麻麻们不用想了,儿童节礼物江博士帮你想!现在只需要按要求参与活动,就有机会获得江博士送出的200元现金券,可以买鞋子,可以买书包,最重要的是可以带着孩子到江博士尽情挑选孩子自己喜欢的东东,这个6.1儿童节让孩子们都high起来吧![图片]2015年5月18日-5月22日广州、深圳、佛山、珠海、中山、惠州、东莞、江门、上海、成都、厦门、长沙、杭州、北京、天津地区的妈妈网用户  按照#穿鞋要健康,就选 Dr.Kong#++你喜欢江博士的理由+3张宝宝不同年龄阶段的照片在本帖跟帖回复。每天随机选出参与活动的18名幸运妈妈,每位妈妈均可获得200元现金券,翌日公布名单。活动结束后由Dr.Kong江博士统一发送现金券短信,每个妈网ID限中奖一次。1、2015年5月18日以后注册的妈妈网用户不能参与本次抽奖;2、严禁用马甲参与活动,一旦被发现,立即取消获奖资格; 3、每个ID、电话只有1次获奖机会,如遇重复立即取消获奖资格;
查看原文
终于中了啊  可以送给糖果一双江博士鞋子啦  美翻
love313love313798楼
女儿天天问我有没有中啊?

我也好希望中啊,可以带女儿去买一双美美的江博士鞋子。
2015/05/25回复
eva_1015eva_1015799楼
中奖了耶耶~~感谢江博士感谢LZ~!~
2015/05/25回复
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

豪礼天天送!乐高玩具、诺优能奶粉跟帖免费轻松拿回家!

苏宁红孩子国庆专场又逆天啦,雅培金装79元!

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

晒那些年我们用过的开学装备,赢500元江博士现金券,参与奖人人有份喔!!!

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >