帖子详情

过敏宝宝湿疹好了,可以换回普通奶粉吗?

1036836婴幼育儿

全部回帖
Wifi宝Wifi宝21楼
LZ麻麻你可以给宝宝吃康敏捷,它是德国进口的氨基酸配方,比较容易让宝宝过敏康复
2015/08/02回复
支持下你...O(∩_∩)O~
2015/08/03回复
宝宝现在也湿疹了,吃的美赞臣奶粉,应该不是奶粉问题吧
2015/08/27回复
holyholy24楼
如查过牛奶蛋白过敏,医生是建议最好一直喝水解蛋白奶粉的,轻度水解的可以一直喝。
2015/08/27回复
氨基酸奶粉到深度水解,到部分水解,再到普通奶粉,续步过渡
2016/05/20回复
N¤26楼
LZ喝的什么奶粉,我家也断断续续的长
2016/05/20回复
多云转晴了 发表于 2015-05-18 15:37
不可以换回来了吧,还是继续吃抗过敏的比较好。不知道宝妈给宝宝吃的什么牌子啊?我家吃的喜宝免敏的,在国..
你好,喜宝免敏的可以一直吃吗,我家宝宝两个半月了,吃喜宝pre,脸上有轻度的湿疹,想换1段了,不知道湿疹会不会好,还是该吃免敏的呢?我不知道怎么办了
2016/10/11回复
我家宝宝两个多月,吃德国喜宝pre段,脸上起了轻度湿疹,该换1段了,不知道湿疹会不会好,还是该换成免敏的呢,各位宝妈谁告诉我该怎么办呢?
江鑫曹雨 发表于 2016-10-11 20:42
我家宝宝两个多月,吃德国喜宝pre段,脸上起了轻度湿疹,该换1段了,不知道湿疹会不会好,还是该换成免敏的..
也不知道是不是奶粉过敏
jia2014we 发表于 2015-07-26 13:34
不可以换回来了吧,还是继续吃抗过敏的比较好。不知道宝妈给宝宝吃的什么牌子啊?我家吃的喜宝免敏的,在国..
宝宝两个多月,吃喜宝益生元pre段,脸上有轻度湿疹,不知道是不是奶粉原因,现在该换1段了,不知道湿疹会不会好,还是该换免敏的?求解?
我家宝宝两个多月,吃喜宝pre段,脸上有轻度湿疹,也不知道是不是奶粉原因,该吃1段了,不知道湿疹会不会好,还是直接换喜宝免敏的,怎么办呢各位宝妈?求解?
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

求救,过敏宝宝怎么办~

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

宝宝四个多月,吃不饱,又不吃奶粉和奶嘴,各位妈妈有什么好办法?

近2岁宝宝慢性湿疹,过敏体质,提示蛋清牛奶过敏,怎么办?

宝宝不喜欢喝奶粉怎么办

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >