帖子详情

难道这是唯一办法

1634890准备怀孕

问题已经解决,谢谢大家
精选回帖
这么复杂估计也没几个人能回答上你的问题,医生没有给你建议吗?两边的医生都是怎么建议你的?
2015/05/18回复
39楼
1970/01/01回复
我之前的情况跟LZ一样,去做造影也是显示不通畅,情况比LZ还差点,说是双输有堵塞.医生也是见意要么做腹腔镜或是直接做试管婴儿,连人工授精的资格都不达标呢(人工授精要求女方输卵管畅通).后来去各方了解,做试管婴儿不单止费用高,每次的机率也是有限的,而且最主要的是听一些老中医说是试管婴儿不好,生出来的孩子身体素质弱,而且也容易流产等问题.所以后来还是选择了腹腔镜,LZ如果要做这个最好找家正规的大医院吧,有保证点,手术质量也比较好.我当时是找熟人,找了个这方面比较熟练的医生做的,想不到做后2-3个月就怀上了,呵呵,真的很高兴呢,希望我的经历对LZ有帮助,也希望LZ可以早日梦想成真哦!
2015/06/24回复
马克一个,谢谢啦。。。
2015/09/29回复
全部回帖
没有人知道吗,谢谢
小月桃小月桃板凳
帮顶一下
sangyecha:
问题已经解决,谢谢大家
查看原文
这么复杂估计也没几个人能回答上你的问题,医生没有给你建议吗?两边的医生都是怎么建议你的?
路易十二:
查看原文
省中医二沙岛分院的医生要求做腹腔镜,省人民医院不孕不育科直接要求做试管,我想问能否通液,他直接说不行。我在华侨医院看的医生说要我怀怀试试,可以这都过去四个月也没有怀上,
艰难呀。祝福
这个月也准备做照影,希望自己好运吧,我也不懂,帮你顶了。。。
2015/05/19回复
听医生的吧,年纪大了等不起啊,该治疗还是要早治疗。
基本只有医生说的这二种办法了,不要浪费时间了,别的办法也只是浪费时间和钱了
水银空间:
基本只有医生说的这二种办法了,不要浪费时间了,别的办法也只是浪费时间和钱了
查看原文
可是我在网上查看的这种情况,好多人吃中药调整好的,我真的不想做试管呢
昨天12:27回复
梦醒时分1090:
早日好孕
查看原文
谢谢,我一个同事的太太,一年来一次月经竟然也怀上了,
昨天12:29回复
sangyecha:
查看原文
哇。那是很幸运的事情哦
昨天13:31回复
sangyecha:
查看原文
向人家多取经呀
昨天13:32回复
sangyecha:
查看原文
我一个同学也是总不来。所有都一直看医生
sangyecha:
查看原文
吃激素脸都肿了
sangyecha:
查看原文
一年一次那真的是严重失调
昨天13:33回复
sangyecha:
可是我在网上查看的这种情况,好多人吃中药调整好的,我真的不想做试管呢
查看原文
是让你做治疗,不是让你直接做试管。。。畅而不通不一定会怀不上,但是年纪大了本身等待的时间就不长了。不要把时间无谓的浪费再尝试上面,多看几个医生,听听不同的看法。一边治疗一边尝试自然受孕。

其实输卵管有问题,我觉得最可怕的不是怀不上,而是宫外孕。。。
昨天16:46回复
猜你喜欢

谢谢大家,已解决

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

问题已经解决,谢谢大家

删除帖子

求助

请教各位大神,这是要出同贷书节奏吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >