帖子详情

两个月嫂不知该选哪个?求指点

803729怀孕妈妈

全部回帖
Chanelleung:
这个我也有想过,但是中介收2,000手续费,换言之就算出8,000也就是6,000档次的月嫂,这个怎么也是熟人用过推荐感觉好的,搏一下吧
查看原文
恩,但愿接的上哦。
昨天00:09回复
再来一个,我一胎的时候婆婆根本没出现,全靠我妈,可是我妈现在腰太差了,医生让她不要太操劳,说容易断…唉
查看原文
自己妈妈好过婆婆。我是没那个福气好在一切都过去了
昨天00:12回复
再来一个,我一胎的时候婆婆根本没出现,全靠我妈,可是我妈现在腰太差了,医生让她不要太操劳,说容易断…唉
查看原文
我两个就不生了已经结扎
昨天00:13回复
选B,再联系个月嫂公司像吉乐宝之类的,了解各方面的,临时也可以请到月嫂的,不需要中介费。
昨天00:33回复
sukitt妈:
选B,再联系个月嫂公司像吉乐宝之类的,了解各方面的,临时也可以请到月嫂的,不需要中介费。
查看原文
这个主意好
昨天09:01回复
这些放人鸽子的月嫂是不道德的,因为生孩子是女人一生最大的事,我也是月嫂在我心里除非死父死母是大事其他都是小事,没有什么比道德更重要的
昨天13:19回复
b应该可以
昨天14:31回复
感谢各位MM,已经推了A,打电话定下B了,希望到时候接得上才好,和B沟通过,实在赶不上,就请她介绍一位一定要非常信得过的月嫂来顶班。
今天12:34回复
不喜欢A.换我我直接不考虑A
今天15:03回复
随缘吧~!
今天15:30回复
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

求助:第一次跟月嫂见面需要了解些什么和注意事项

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >