帖子详情

越秀新都会6楼名牌玩具大特卖【1折起】

1258945广州购物打折

昨天下班经过,人山人海,很多人去现场买玩具。玩具品牌有培乐多、HELLO KITTY,BAN DAI,感觉男仔的玩具会多点,女仔主要系HELLO KITTY的为主,大家去看看啦~~~~~
价格真的很实惠,培乐多最便宜的35元,基本都是50左右,因为当时太激动,忘记拍照了,今天中午再去过。
活动截止日期到5.22.  大家赶紧去行动吧~~~

实时报道!!!
今天中午(5.19),也就是刚刚,只是过了一天,很多都没了~~~所以要入手的要抓紧时间啊
晚上6.30就关门了,所以大家趁午休过去吧~~~

今天09:08
全部回帖
fordmwork:
说明打折力度很大呀~~~
查看原文
男孩的玩具比较多,女孩都是hellokitty多,还有橡皮泥打折力度大
今天11:31回复
讨厌猪肉:
男孩的玩具比较多,女孩都是hellokitty多,还有橡皮泥打折力度大
查看原文
是的,培乐多比较划算~~~50左右就OK了~~
今天11:37回复
好多大男孩去买高达,限购,限人进场
今天11:41回复
再详细爆料下
今天12:53回复
有没有芭比的?
今天13:04回复
珞诗妈妈:
有没有芭比的?
查看原文
没有玩偶,只有培乐多有公主系列
今天14:08回复
打酱油的小清新:
感谢爆料!!
查看原文
已经跟新了,你看看是否合适吧~~
今天14:19回复
小白阿当:
营业时间几点到几点??
查看原文
原来只到晚上六点半
今天14:20回复
kazz-momo:
再详细爆料下
查看原文
已经更新了,你看看有无合适的啦~~
今天14:20回复
深深的被挖了个坑
2015/05/20回复
有冇托马斯啊?
不错,送小公主很合适!
果断去
支持
11mum11mum16楼
到几点?
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

玩具种草贴之拼图篇

【买砖记】以佛山的价格广州买砖,很抵!

终于有时间晒我的HK收获了,,

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

525工作室的二沙岛外拍~34W的孕照,日系小清新感觉(有更新)!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >