帖子详情

快被慢性咽喉炎折磨死了

2162863谈天说地

一次感冒不小心变成了慢性咽喉炎。咽喉长有滤泡,快两个月了,中医西医都看过,没什么效果,有没人像我一样的情况的,吃什么药好,什么医院看这个好。
今天23:22
精选回帖
我现在正头疼呢。唉,感冒早好了,但是咽炎吃了不少药了就是不好。也不知怎么办好,现在都没去医院看了, 每次一大袋药,吃完也没有效果。
2015/05/20回复
我是来送福音的,我一睡觉就喉咙痒,就咳嗽,后来白天也咳嗽,之前是干咳,现在有青痰了。老家一位80多的老奶奶告诉我,睡前或者白天,随时都可以的,用快子点一点盐,直接点在喉咙上,坚持一段时间就好了。无毒无付作用,还不花钱呢。很有效的,试试吧
2015/05/22回复
hcmg878hcmg87820楼
顶贴!!!!!!!!!!!!!!!
2015/05/23回复
喔喔喔喔28楼
每年春节家里买盆金桔,过完年摘下洗净用盐腌了,放三五年之后就变成了好东西---大名鼎鼎的咸金桔,专治咽喉各种不适,泡水喝或者加蜂蜜都行。如果这都嫌麻烦还有更简单的,买几盒龙角散随身携带,一有不适感马上吃,见效奇快。以上两种都是我的经验,对我很有效。
2015/05/28回复
全部回帖
haiyan405haiyan405沙发
我也是,慢性咽炎,老有异物,咳嗽有痰,还有刺痛感,吃了药没太大见效,医生很好,都不开猛药给我,就是叮嘱早睡,睡好,多运动,说没啥特效药,我看的是武警体检科的李庆端主任,耳鼻喉专业退休反聘的,如果要用详细检查,快点好你可以看下耳鼻喉科的胡海文主任。
只能慢慢调理
阳光灿烂@dg:
一次感冒不小心变成了慢性咽喉炎。咽喉长有滤泡,快两个月了,中医西医都看过,没什么效果,有没人像我一样的情况的,吃什么药好,什么医院看这个好。
查看原文
我现在正头疼呢。唉,感冒早好了,但是咽炎吃了不少药了就是不好。也不知怎么办好,现在都没去医院看了, 每次一大袋药,吃完也没有效果。
有同样的经历,我抵不住,吃消炎药搞定。
吖ta吖ta6楼
同病相连,我系坐月子落下来的,宜家吃少少热气野就复发,超级无奈。。
几乎每个月都会有一次咽喉炎,每个月都吃一堆咽喉炎的药,这个月吃的药管用下个月再吃就不管用了
尝试一下泡菊花加罗汉果茶,我觉得挺有效果。少吃上火的食物
我现在正头疼呢。唉,感冒早好了,但是咽炎吃了不少药了就是不好。也不知怎么办好,现在都没去医院看了, ...
金桔是它的克星
个人感觉化州橘红很有效,楼主不妨试试
2015/05/21回复
暖的灯 发表于 2015-05-20 23:25
个人感觉化州橘红很有效,楼主不妨试试
这个化州橘红那里有买啊?是什么东西来的。
快两个月了,天天吃中药,没什么效果啊,郁闷死了,怎么就得了这个病啊。
阳光灿烂@dg:
快两个月了,天天吃中药,没什么效果啊,郁闷死了,怎么就得了这个病啊。
查看原文
我以前咽喉炎是干咳,现在都是咳嗽,有时有痰,你呢?什么症状?以前管用的药物现在不咋管用了。
我是来送福音的,我一睡觉就喉咙痒,就咳嗽,后来白天也咳嗽,之前是干咳,现在有青痰了。老家一位80多的老奶奶告诉我,睡前或者白天,随时都可以的,用快子点一点盐,直接点在喉咙上,坚持一段时间就好了。无毒无付作用,还不花钱呢。很有效的,试试吧
我也是慢性咽喉炎,差不多一个月犯一次,最近在X宝买了一种张家界产的莓茶,和茶一样泡水喝,目前快一个月了,目前快一个月了,暂时没有再犯,你可以试下。
hcmg878hcmg87817楼
顶贴!!!!!!!!!!!!!!!
人淡如菊2013 发表于 2015-05-22 22:33
我是来送福音的,我一睡觉就喉咙痒,就咳嗽,后来白天也咳嗽,之前是干咳,现在有青痰了。老家一位80多的老..
这个可以试试
2015/05/26回复
猜你喜欢

3岁的小孩经常低烧,大多在晚上7,8点,1小时后温度又降下去,怎么回事?

快被孩子的肺部罗音折磨得失常了

宝宝腹泻一个多月,崩溃妈妈跪求好医生推荐!

跟老公爆吵一架!跪求慢性前列腺炎的治疗法!谢绝广告!

崩溃!宝宝反复感冒咳嗽了2个月,咳嗽好转了但一直断不了根

有无美妈产后腰痛的进来聊聊

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >