帖子详情

遇到个老咸虫!!!

2451074谈天说地

全部回帖
应该要把老咸虫的照片放上来,让大家看看
昨天21:34回复
caren_icaren_i62楼
特讨厌这种人,无耻
昨天22:36回复
zmqljwzmqljw63楼
在动物园南门公车站等车,
车来的时候从一个正在看手机的六十多岁得老头身边走过,然后发现他是在拍一个坐 ...
有可能是**佬,
昨天22:40回复
恶心,之前住的那个小区有个老人家70几吧,那时候宝宝才几个月大每天八点多会抱到楼下去走走,有天早上我刚转一圈回来碰到那老头坐在树下,他叫了我下,我转过头看到他从裤衩里拿出那东西来,我当时就吓傻了,一口气就跑五楼上去然后就哭了!真的是什么样的男人都有!
昨天22:46回复
唉!几十岁都甘变态
昨天23:09回复
呃,心理不正常
昨天23:09回复
我上次去动物园,一个未婚朋友穿得**点,我们发现老有人跟踪,直接和保安说,保安说他没做出什么行为不能逮他,要我们小心。当时我就做好准备随时揍他。
昨天23:23回复
huamenhuamen68楼
STTAILL:
这种是开放观看
查看原文
这个是故意的,呵呵,不可能连这点都不注意的啦
今天07:54回复
小小妈妈249301869:
恶心,之前住的那个小区有个老人家70几吧,那时候宝宝才几个月大每天八点多会抱到楼下去走走,有天早上我刚转一圈回来碰到那老头坐在树下,他叫了我下,我转过头看到他从裤衩里拿出那东西来,我当时就吓傻了,一口气就跑五楼上去然后就哭了!真的是什么样的男人都有!
查看原文
真够变态的~!!!
他那么喜欢给人看,你当时应该叫一堆人去围观!!!
今天09:15回复
晨小其:
真够变态的~!!!他那么喜欢给人看,你当时应该叫一堆人去围观!!!
查看原文
当时吓得浑身哆嗦,脑子一片空白
今天11:19回复
路过
今天17:32回复
路过
今天17:33回复
这样的人要多注意啊 商丘名图装饰  http://www.sqmingtu.com/
2015/05/27回复
猜你喜欢

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

急诊拍胸片回来,遭遇老医生摸胸

九毛九吃到超咸的酸菜鱼

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >