帖子详情

这样做值得吗……

993277准备怀孕

全部回帖
老公应该不希望二胎。不要给自己太大压力。
2015/05/23回复
在广东老人思想都差不多这样,我的情况跟你差不多
曾曾曾曾63楼
如果老公都不上心为什么要为难自己?婆家的压力让老公去顶呗。如果他也愿意生再生吧,生孩子又不是你一个人 ...
+5
曾曾曾曾64楼
不知楼主着啥急。你老公都不在意,何苦为难自己?
梦轲 发表于 2015-05-22 10:26
生男生女由男方决定,你一个人忙活有啥用?我怀之前老公测精液呈碱性、结果是男宝宝。..
怎么测精液是减性的啊
你确定不是你想而只是圆家公的男孙梦?这个楼主要搞清楚,毕竟是你们夫妻俩的事,老公的态度才最重要
梦轲 发表于 2015-05-22 10:26
生男生女由男方决定,你一个人忙活有啥用?我怀之前老公测精液呈碱性、结果是男宝宝。..
在哪里可以测试老公的精液啊?医院么?大医院肯做么~
VitawVitaw68楼
生男生女不是女人决定的!要看病的应该是你老公吧?!男人都这样,手机是他小三,不叫他24小时除睡觉眼睛都没离开过,更别指意他做其他事情
只能说女人嫁着这样的男人,还有这么希望抱男孙的家公,受累的只有自己,因我自己也是这样经历了过来,愿望也达成了,抱抱楼主,希望你也早日如愿
小小金滴妈咪:
同意,只是找了家公这个心里安慰而已
查看原文
同意
抛开经济条件,觉得生两个小朋友是最美满的,但楼主为了圆外人梦而生,真的无语了,你家公有什么让你为他付出啊,你千万不要说为家公而生啊,别人以为你们有什么啊,别人加点盐加醋后就很难听了。你要生二胎,好正常不过,无必要为了找个借口而找个借口。虽说抽十几支血,但真的不至于要人扶,除非你当时身体不适,你都生过一胎啦,上产床都无人扶你的啦,不要那么柔弱,做女汉子,坚强些,不然怎么保护你女儿啊,遇到什么恶劣情况,难道你找女儿挡吗。
2015/05/24回复
太好了!对楼主赞一个 !!!!!!!
2015/05/25回复
如果老公都不上心为什么要为难自己?婆家的压力让老公去顶呗。如果他也愿意生再生吧,生孩子又不是你一个人 ...
+1
孕期保持好心情哦
有时想到生孩子值得不就让人好矛盾
要保持心情
2015/06/09回复
孕期保持好心情
2015/06/10回复
女人命苦啊
2015/06/12回复
猜你喜欢

想戒奶,家公不给戒了

这样的家婆真的很令人讨厌

我的月子食谱-告诫准妈妈们

宝贝,有你真不容易(中央型前置胎盘)

我的好孕与生产经历

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >