帖子详情

学而思, 新东方, 卓越等哪家学英语比较好?

4947262家有小学生

各位美妈:

我家小孩现在读一年级, 下个学期想让他去培训结构学学英语, 麻烦大家说说学而思, 新东方, 卓越等哪家学英语比较好? 我对这些机构的情况不了解, 请大家多多介绍, 推荐一下.  谢谢!!!!
精选回帖
好!真心的好!
2015/08/19回复
cnqy34cnqy3436楼
路过顶
2016/05/26回复
有免费试听课,可以让孩子试听下:http://msh.baidu.com/rbhSG14L5172m(复制打开链接)
2016/11/11回复
我家上的是欧美在线外教一对一的,效果很好,美国小学原版教材,美国老师,免费试听:http://turl.likeshuo.com/ne6Frm 复制打开链接
2017/06/15回复
全部回帖
学而思和卓越比较针对应试教育,新东方比较针对出国的,你可以带孩子都去试听一下比较了再决定。
2015/05/22回复
SunnyJinSunnyJin板凳
之前还跟老公说小学不会报这类的补习班,但是现在看来我是有些动摇啦!老公觉得我不正常,小学就要报补习班,那要报的什么时候才是头啊?
fuxfanfuxfan4楼
一年级找个有外教的机构学口语才是根本、你说的这些机构等四五年级以上再考虑吧
fuxfan:
一年级找个有外教的机构学口语才是根本、你说的这些机构等四五年级以上再考虑吧
查看原文
小孩的学校英语老师就是外教+ 中教, 学的是朗文教材, 可整个班学了一年学的效果不好, 当天回来的课文小孩都不知道读, 需要我们家长在家教. 外教教也要小孩有一定的基础,否则完全听不懂, 外教教她的,小孩在下面干自己的. (这个学期学校的公开课我们家长看到的就是这个现象). 这么下去学不行,  自己也可以教但毕竟在小孩的心里我是妈妈不是老师,再加上两个人的互动毕竟有限,所以才想到去培训机构去学.
新东方,最出名。英语教育最好。
SHUFESHUFE7楼
开心stone 发表于 2015-05-22 12:57
回复 fuxfan 的帖子

小孩的学校英语老师就是外教+ 中教, 学的是朗文教材, 可整个班学了一年学的效果不好, ..
你家小孩在华师附小吗?那个学校大把去学而思的
新东方,初中,高中的很不错。小学,学英孚吧
2015/05/23回复
路过
2015/05/24回复
SHUFE:
你家小孩在华师附小吗?那个学校大把去学而思的
查看原文
不是, 是在方圆. 最近身边的很多人都去报学而思, 不知道好不好?
2015/05/25回复
zsc93zsc9311楼
学而思很难报名,去过一次,排队做了测试,等了结果去排队报名交钱才被告知没有位置,还不能预约位置,后来就没去了,感觉小孩二年级还小就没再去了
2015/06/01回复
去必克英语吧,我儿子在那里上课
外教+助教一对一,电话英语,
儿子说最近有个同学参加全国英语比赛都获奖啦~
2015/06/02回复

小孩的学校英语老师就是外教+ 中教, 学的是朗文教材, 可整个班学了一年学的效果不好, 当天回来的课文小孩都不知道读, 需要我们家长在家教. 外教教也要小孩有一定的基础,否则完全听不懂, 外教教她的,小孩在下面干自己的. (这个学期学校的公开课我们家长看到的就是这个现象). 这么下去学不行,  自己也可以教但毕竟在小孩的心里我是妈妈不是老师,再加上两个人的互动毕竟有限,所以才想到去培训机构去学.
janeyhujaneyhu14楼
烟花2018:
去必克英语吧,我儿子在那里上课外教+助教一对一,电话英语,儿子说最近有个同学参加全国英语比赛都获奖啦~
查看原文
这个在哪里的?怎么上课和收费呢?
回复 janeyhu 的帖子

这是必克英语的官网:http://www.spiiker.com/你可以去看看
教学质量不错的,还可以免费试听课程,
儿子就是在那里学的
2015/06/03回复
孩子学过新东方和学而思,说实在的,我更喜欢新东方

不是, 是在方圆. 最近身边的很多人都去报学而思, 不知道好不好?
猜你喜欢

请问新东方的数学怎样?

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

学而思英语好还是新东方英语好

什么时候报名学而思合适呢

哪里学英语比较好?性价比一些高?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >