帖子详情

学而思英语好还是新东方英语好

6077951家有小学生

抢到了学而思的英语班,但就要放弃新东方了,不知哪个好啊,非常纠结,听说学而思的英语好多作业,好累的。
精选回帖
drguandrguan2楼
学而思这个学期我帮小孩抢了一个英语提高班,还有一个数学班,但坚持了6节课,我放弃了其中英语一门,因为太多作业了,不是说小孩跟不上,而是又学数学又学英语吃不消,只能保住一门学而思数学,毕竟数学才是学而思的强项。我小孩三年级,你可以参考一下!
2016/11/23回复
6楼
1970/01/01回复
12楼
学而思的作业较多,我觉得宝宝学得较辛苦。新东方相对较少作业,但学习效果也一般,需要额外温习。之前我给宝宝看一些英语卡通视频和听音乐,好像效果比较快。
2017/02/10回复
27楼
全部回帖
drguandrguan沙发
学而思这个学期我帮小孩抢了一个英语提高班,还有一个数学班,但坚持了6节课,我放弃了其中英语一门,因为太多作业了,不是说小孩跟不上,而是又学数学又学英语吃不消,只能保住一门学而思数学,毕竟数学才是学而思的强项。我小孩三年级,你可以参考一下!
WHITEFATCAT:
抢到了学而思的英语班,但就要放弃新东方了,不知哪个好啊,非常纠结,听说学而思的英语好多作业,好累的。
查看原文
听四年级在新东方学的孩子讲,英语作业也不少,不亚于学而思
drguan:
查看原文
英语提高班比尖子班轻松哦。三年级数学还算简单,我们现在四年级了,都是这样过来的,孩子的潜力还是挺大的
新东方吧
2016/12/01回复
觉得都差不多
2016/12/02回复
抢到了学而思的英语班,但就要放弃新东方了,不知哪个好啊,非常纠结,听说学而思的英语好多作业,好累的。 ...
我孩子在美联英语学习的,有时候去中心上课,有时候在家用电脑一对一上课,很方便。 可以免费试听一节课:http://turl.met365.com/EbANje 有兴趣
2016/12/08回复
我家小孩报的ZY。。。孩子有兴趣,就会慢慢学好。。。
2016/12/09回复
觉得都差不多,,
新东方好像好久以前就是英语的了。学而思好像总听说是数学,我家小孩,数学报了卓越,英语打算找老师带。
WHITEFATCAT:
查看原文
后来报了啥?
2016/12/10回复
这个要看老师吧,好老师重要过好老师
2016/12/10回复
kinkiwukinkiwu13楼
学而思英语好还是新东方英语好
2017/01/04回复
MissVMissV14楼
作文要看下

谢谢楼楼分享
学而思的作业较多,我觉得宝宝学得较辛苦。新东方相对较少作业,但学习效果也一般,需要额外温习。之前我给宝宝看一些英语卡通视频和听音乐,好像效果比较快。
猜你喜欢

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

请问学而思好还是卓越好?

什么时候报名学而思合适呢

有必要去读什么学而思

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >