帖子详情

学而思新生测第一轮成绩

3967692家有小学生

孩子在学校内成绩中等,不好不差的那种吧,从来没有上过任何补习班。尝试了一下大热的学而思新生测,三年级的试题,语文 39分, 英语41分, 数学63分 三科都可以报读提高班。
想问一下,新生测到底满分是多少呀,怎么才考这点儿分数? 提高班又是个什么级别的班,是最基础的那个吗?
什么时候开抬报读,在哪儿报读呢?

最后的决定,放弃了报名,觉得时间和精力都不足以应付学而思。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 恺妈2016 于 2016-11-18 12:12 编辑 讲一个笑不出的笑话,因为小升初时,很多家长以孩子在学而思学习为傲,写简历时也写上去。今年有一个家长就是这样介绍自己的孩子,说她的孩子二年级就开始上学而思了。结果,学校心想,你家孩子二年级就上学而思了,才考出这个水平的成绩。后来,就没有后来了。真正的牛娃,是不需要从小上补习班的,五六年级再冲刺行了。
2016/11/18回复
本帖最后由 恺妈2016 于 2016-11-18 16:26 编辑 摇曳的树叶 发表于 2016-11-18 14:58我家幼升小,字母拼读不会,教了好久,我也在想是否真的有必要了。这种水平就不能去学而思了,考都考不上。学而思是要优秀的学生,校内成绩都搞不好的,跟不上,不是帮你补习校内不会的内容,而是超前学习,比如读四年级教到五年级的知识。你跟不上还想去超前学习?
细v细v95楼
其实只有10题而已,45分钟的测试时间,怎样也可以做完的~~
2017/05/04回复
全部回帖
rcuierrcuier沙发
数学应该120,英语100
2016/11/17回复
rcuier:
数学应该120,英语100
查看原文
那就是大半都不会做啦,难道去考都能考上?有没有牛娃考高分的?
小猪爱小羊:
孩子在学校内成绩中等,不好不差的那种吧,从来没有上过任何补习班。尝试了一下大热的学而思新生测,三年级的试题,语文 39分, 英语41分, 数学63分 三科都可以报读提高班。想问一下,新生测到底满分是多少呀,怎么才考这点儿分数? 提高班又是个什么级别的班,是最基础的那个吗?什么时候开抬报读,在哪儿报读呢? 最后的决定,放弃了报名,觉得时间和精力都不足以应付学而思。
查看原文
证明你孩子不错的,都可以上提高班,考到基础班的较多,考不上的也有,尖子班的比较少
铎宝妈咪:
证明你孩子不错的,都可以上提高班,考到基础班的较多,考不上的也有,尖子班的比较少
查看原文
谢谢美妈喔 其实班里她只是中等偏上水平而己 不知道学位好不好抢
柔羊柔羊6楼
我放弃学而思了,转投新东方
不一定都要挤学而思的,卓越都可以。
新生测语文满分是50分,考到39分算高了
22日晚上老生抢报,新生好像要晚点,开始抢报寒假和春季的
上课的时间和地点你可以提前在APP上预选
三年级就上了吗?四年级以后再考虑。
其他不了解,英语新生测满分是60,35分及以上读基础班,42分及以上是提高班,55分及以上是尖子班。
回复 小猪爱小羊 的帖子

语文三十多就读提高班。。。我见朋友的儿子接近五十分只能读基础班。。。怎么这么怪的?
先提高学校成绩再说啦
小小幸福1:
三年级就上了吗?四年级以后再考虑。
查看原文
三年级不考,四年级就难咯。
幼儿园的小朋友都去学而思了
小猪爱小羊:

语文三十多就读提高班。。。我见朋友的儿子接近五十分只能读基础班。。。怎么这么 ...
查看原文
应该是年级不一样吧
朱珠妈妈:
三年级不考,四年级就难咯。
查看原文
不会啊,我认识一些牛娃都是五六年级才去冲刺的,平时不参加培训班,一考就是尖子班、超常班了。
讲一个笑不出的笑话,因为小升初时,很多家长以孩子在学而思学习为傲,写简历时也写上去。今年有一个家长就是这样介绍自己的孩子,说她的孩子二年级就开始上学而思了。结果,学校心想,你家孩子二年级就上学而思了,才考出这个水平的成绩。后来,就没有后来了。真正的牛娃,是不需要从小上补习班的,五六年级再冲刺行了。
daisyluck:
语文三十多就读提高班。。。我见朋友的儿子接近五十分只能读基础班。。。怎么这么怪的?
查看原文
每一次考试录取分数线都不一样
hamxin555:
先提高学校成绩再说啦
查看原文
所言极是,会抓紧的。一二年级放养,三年级开始抓学习
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

聚焦神学院小升初

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了