帖子详情

学而思新生测第一轮成绩

3995292家有小学生

孩子在学校内成绩中等,不好不差的那种吧,从来没有上过任何补习班。尝试了一下大热的学而思新生测,三年级的试题,语文 39分, 英语41分, 数学63分 三科都可以报读提高班。
想问一下,新生测到底满分是多少呀,怎么才考这点儿分数? 提高班又是个什么级别的班,是最基础的那个吗?
什么时候开抬报读,在哪儿报读呢?

最后的决定,放弃了报名,觉得时间和精力都不足以应付学而思。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 恺妈2016 于 2016-11-18 12:12 编辑 讲一个笑不出的笑话,因为小升初时,很多家长以孩子在学而思学习为傲,写简历时也写上去。今年有一个家长就是这样介绍自己的孩子,说她的孩子二年级就开始上学而思了。结果,学校心想,你家孩子二年级就上学而思了,才考出这个水平的成绩。后来,就没有后来了。真正的牛娃,是不需要从小上补习班的,五六年级再冲刺行了。
2016/11/18回复
本帖最后由 恺妈2016 于 2016-11-18 16:26 编辑 摇曳的树叶 发表于 2016-11-18 14:58我家幼升小,字母拼读不会,教了好久,我也在想是否真的有必要了。这种水平就不能去学而思了,考都考不上。学而思是要优秀的学生,校内成绩都搞不好的,跟不上,不是帮你补习校内不会的内容,而是超前学习,比如读四年级教到五年级的知识。你跟不上还想去超前学习?
细v细v95楼
其实只有10题而已,45分钟的测试时间,怎样也可以做完的~~
2017/05/04回复
全部回帖
小小幸福1:
三年级就上了吗?四年级以后再考虑。
查看原文
三年级不考,四年级就难咯。
大鲵bao大鲵bao板凳
幼儿园的小朋友都去学而思了
小猪爱小羊:

语文三十多就读提高班。。。我见朋友的儿子接近五十分只能读基础班。。。怎么这么 ...
查看原文
应该是年级不一样吧
朱珠妈妈:
三年级不考,四年级就难咯。
查看原文
不会啊,我认识一些牛娃都是五六年级才去冲刺的,平时不参加培训班,一考就是尖子班、超常班了。
讲一个笑不出的笑话,因为小升初时,很多家长以孩子在学而思学习为傲,写简历时也写上去。今年有一个家长就是这样介绍自己的孩子,说她的孩子二年级就开始上学而思了。结果,学校心想,你家孩子二年级就上学而思了,才考出这个水平的成绩。后来,就没有后来了。真正的牛娃,是不需要从小上补习班的,五六年级再冲刺行了。
daisyluck:
语文三十多就读提高班。。。我见朋友的儿子接近五十分只能读基础班。。。怎么这么怪的?
查看原文
每一次考试录取分数线都不一样
hamxin555:
先提高学校成绩再说啦
查看原文
所言极是,会抓紧的。一二年级放养,三年级开始抓学习
zyshhzyshh9楼
讲一个笑不出的笑话,因为小升初时,很多家长以孩子在学而思学习为傲,写简历时也写上去。今年有一个家长就 ...
听你说完我乐了
不了解学而思,是否有神化学而思的趋势?一些牛娃,本身学习成绩就很好,去不去学而思学习成绩都很好,所以,对着 一群本身学习习惯好、理解能力强、成绩好的学生,提高见识,进行一些超前教育,取得的进步还能分辨出是学生的贡献抑或机构的贡献?就像我们当年的高中,生源来自全省尖子,全省的尖子都来报考。当年那所学校升学率奇高,学校师资和生源都功不可没。
不知是好学生成就了学而思,还是学而思造就了好学生
小猪爱小羊:
不知是好学生成就了学而思,还是学而思造就了好学生
查看原文
互相成就,学而思搭建了很好的平台,分层教育,公平竞争,再加上教程体系的完整,很好弥补了目前大锅饭教育的短板。
我家幼升小,字母拼读不会,教了好久,我也在想是否真的有必要了。
我只参加了数学,娃90分,满分是100分
308799437 发表于 2016-11-18 15:22
你那是新生测,跟统测难度有差距。
308799437 发表于 2016-11-18 15:22
好像有6个满分可以进尖子班
摇曳的树叶 发表于 2016-11-18 14:58
我家幼升小,字母拼读不会,教了好久,我也在想是否真的有必要了。

这种水平就不能去学而思了,考都考不上。学而思是要优秀的学生,校内成绩都搞不好的,跟不上,不是帮你补习校内不会的内容,而是超前学习,比如读四年级教到五年级的知识。你跟不上还想去超前学习?
小猪爱小羊:
孩子在学校内成绩中等,不好不差的那种吧,从来没有上过任何补习班。尝试了一下大热的学而思新生测,三年级的试题,语文 39分, 英语41分, 数学63分 三科都可以报读提高班。想问一下,新生测到底满分是多少呀,怎么才考这点儿分数? 提高班又是个什么级别的班,是最基础的那个吗?什么时候开抬报读,在哪儿报读呢? 最后的决定,放弃了报名,觉得时间和精力都不足以应付学而思。
查看原文
  如果是考校内还没有学的内容,考这么少,我觉得是可以理解的。家长都会觉得迫切需要补习,实则也不是补习,就是提前学,学早点学难点的。我觉得要选择适合长远目标的机构,结合孩子本身的情况,学习的规律。不要一下子把孩子的压力增加,产生负面效应就不好了。
nikitnikit19楼
学而思的负面消息越来越多。不想把孩子逼疯了。
去试一下,看孩子反应。先报个数学一科试试水
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

聚焦神学院小升初

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >