帖子详情

学而思英语好还是新东方英语好

6100451家有小学生

全部回帖
感觉两间都一般吧。
2017/02/10回复
那请问学奥数是卓越好还是学而思好呢??
2017/05/12回复
yuky123yuky12323楼
WHITEFATCAT:
抢到了学而思的英语班,但就要放弃新东方了,不知哪个好啊,非常纠结,听说学而思的英语好多作业,好累的。
查看原文
请问新东方英语好吗?最好是报读了哪家呢?现在准备读一年级,希望能借鉴参考下~~
2017/06/30回复

请问新东方英语好吗?最好是报读了哪家呢?现在准备读一年级,希望能借鉴参考下~ ...
查看原文
学而思好。
yuky123yuky12325楼
学而思好。
查看原文
学而思比新东方好吗?听说学而思功课比较多,我家是0基础的,能不能详细说说这两家情况呀?

学而思比新东方好吗?听说学而思功课比较多,我家是0基础的,能不能详细说说这两 ...
查看原文
仅是个人感受。作业是多了点,但有效果是首要的。
xiuwahxiuwah27楼
学而思这个学期我帮小孩抢了一个英语提高班,还有一个数学班,但坚持了6节课,我放弃了其中英语一门,因为 ...
我觉得美联英语的立刻说美国小学不错,一小时欧美一对一才50块,比请家教还便宜,免费试听: http://turl.likeshuo.com/jAbmA3  复制到浏览器打开
2017/07/25回复
仅是个人感受。作业是多了点,但有效果是首要的。
学习的效果还是跟付出成正比吧。新东方的,如果家长和孩子肯付出,一样学得好。
乖猪仔妈咪:
那请问学奥数是卓越好还是学而思好呢??
查看原文
卓越的高斯数学真的不错,培养孩子的探究兴趣,锻炼孩子的动手能力,让孩子善于思考。现在孩子准备升六年级了,数学成绩根本不用我担心,他也学得有兴趣
aninanin30楼
tic1130:
学而思英语和新东方英语不了解。我家小孩很早就开始让他学了,现在学了有半年时间了,前期一直学的是自然拼读,今年开始学国际英语。看他对上英文课还是比较认真的。我们家的一直学的是在/线的那种,就是大家说的网/课。推荐你去试试看:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=5760。我们学的这家价格还比较便宜,之前报的是一年的套餐,一节课才十几块钱!
查看原文
那还真很优惠啊,我去看看,学而思的网校不便宜。
2017/07/26回复
aninanin31楼
xiuwah:
我觉得美联英语的立刻说美国小学不错,一小时欧美一对一才50块,比请家教还便宜,免费试听: http://turl.likeshuo.com/jAbmA3  复制到浏览器打开
查看原文
请问美联的有作业吗
2017/07/26回复
建议把距离,价格都一并考虑
2017/08/14回复
路过帮顶下
2017/08/14回复
我家两家都读过,精英班和尖子班,孩子在新东方时进步挺大的,不过现在在学而思。
2017/11/20回复
htyewohtyewo35楼
其实最好就是找有经验的老师,既有熟悉教学,又熟悉如何与学生沟通,适当做一些思想工作,这样才能从本质上提高成绩的。
2019/07/05回复
cxttinacxttina36楼
基础好去学而思,基础弱去新东方。适合自己的就好!
2019/07/05回复
楼主,最后选择了哪个?能否讲些经验借鉴下,娃九月份也上一年级了
2019/07/09回复
猜你喜欢

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

请问学而思好还是卓越好?

什么时候报名学而思合适呢

有必要去读什么学而思

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >