帖子详情

学而思英语好还是新东方英语好

6107951家有小学生

抢到了学而思的英语班,但就要放弃新东方了,不知哪个好啊,非常纠结,听说学而思的英语好多作业,好累的。
精选回帖
drguandrguan2楼
学而思这个学期我帮小孩抢了一个英语提高班,还有一个数学班,但坚持了6节课,我放弃了其中英语一门,因为太多作业了,不是说小孩跟不上,而是又学数学又学英语吃不消,只能保住一门学而思数学,毕竟数学才是学而思的强项。我小孩三年级,你可以参考一下!
2016/11/23回复
6楼
1970/01/01回复
12楼
学而思的作业较多,我觉得宝宝学得较辛苦。新东方相对较少作业,但学习效果也一般,需要额外温习。之前我给宝宝看一些英语卡通视频和听音乐,好像效果比较快。
2017/02/10回复
27楼
全部回帖
WHITEFATCAT:

请问新东方英语好吗?最好是报读了哪家呢?现在准备读一年级,希望能借鉴参考下~ ...
查看原文
学而思好。
2017/06/30回复
yuky123yuky123板凳
学而思好。
查看原文
学而思比新东方好吗?听说学而思功课比较多,我家是0基础的,能不能详细说说这两家情况呀?

学而思比新东方好吗?听说学而思功课比较多,我家是0基础的,能不能详细说说这两 ...
查看原文
仅是个人感受。作业是多了点,但有效果是首要的。
xiuwahxiuwah5楼
学而思这个学期我帮小孩抢了一个英语提高班,还有一个数学班,但坚持了6节课,我放弃了其中英语一门,因为 ...
我觉得美联英语的立刻说美国小学不错,一小时欧美一对一才50块,比请家教还便宜,免费试听: http://turl.likeshuo.com/jAbmA3  复制到浏览器打开
2017/07/25回复
仅是个人感受。作业是多了点,但有效果是首要的。
学习的效果还是跟付出成正比吧。新东方的,如果家长和孩子肯付出,一样学得好。
乖猪仔妈咪:
那请问学奥数是卓越好还是学而思好呢??
查看原文
卓越的高斯数学真的不错,培养孩子的探究兴趣,锻炼孩子的动手能力,让孩子善于思考。现在孩子准备升六年级了,数学成绩根本不用我担心,他也学得有兴趣
aninanin8楼
tic1130:
学而思英语和新东方英语不了解。我家小孩很早就开始让他学了,现在学了有半年时间了,前期一直学的是自然拼读,今年开始学国际英语。看他对上英文课还是比较认真的。我们家的一直学的是在/线的那种,就是大家说的网/课。推荐你去试试看:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=5760。我们学的这家价格还比较便宜,之前报的是一年的套餐,一节课才十几块钱!
查看原文
那还真很优惠啊,我去看看,学而思的网校不便宜。
2017/07/26回复
aninanin9楼
xiuwah:
我觉得美联英语的立刻说美国小学不错,一小时欧美一对一才50块,比请家教还便宜,免费试听: http://turl.likeshuo.com/jAbmA3  复制到浏览器打开
查看原文
请问美联的有作业吗
2017/07/26回复
建议把距离,价格都一并考虑
2017/08/14回复
路过帮顶下
2017/08/14回复
我家两家都读过,精英班和尖子班,孩子在新东方时进步挺大的,不过现在在学而思。
2017/11/20回复
htyewohtyewo13楼
其实最好就是找有经验的老师,既有熟悉教学,又熟悉如何与学生沟通,适当做一些思想工作,这样才能从本质上提高成绩的。
2019/07/05回复
cxttinacxttina14楼
基础好去学而思,基础弱去新东方。适合自己的就好!
2019/07/05回复
楼主,最后选择了哪个?能否讲些经验借鉴下,娃九月份也上一年级了
2019/07/09回复
我家小孩报的ZY。。。孩子有兴趣,就会慢慢学好。。。
ZY不是大语文吗
2019/08/03回复
kinkiwu:
学而思英语好还是新东方英语好
查看原文
我们报了新东方,英语的话肯定新东方好
2019/08/06回复
猜你喜欢

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

请问学而思好还是卓越好?

什么时候报名学而思合适呢

有必要去读什么学而思

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >