帖子详情

现在可瑞康羊奶香港难买吗

1493732广州购物打折

可瑞康羊奶3段羊奶香港难买吗?澳门有吗?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
15楼
19楼
为什么三段比一二段贵呢
2015/07/07回复
32楼
全部回帖
winnie188winnie188沙发
HMILY妈妈咪:
查看原文
应该香港不是很难买哈
2015/05/22回复
HMILY妈妈咪:
查看原文
我有澳洲直邮奶粉
2015/05/23回复
澳门有吗
2015/05/26回复
澳门万宁屈臣氏那些都没有的卖,不知道其它超市有没有。
谢谢
2015/05/26回复
HMILY妈妈咪:
澳门有吗
查看原文
澳门没有卖,澳门很少羊奶,有的也是台湾的牌子和一些没怎么听过的牌子,不过都是1岁以上,最近才有个新牌子叫佳贝艾特
2015/05/28回复
HMILY妈妈咪:
查看原文
这个牌子的羊奶粉不难买 啊   屈臣氏 华润堂都有的   我经常买
2015/05/29回复
香港几钱一罐的?
烟雨楼台699 发表于 2015-05-29 14:57
回复 HMILY妈妈咪 的帖子

这个牌子的羊奶粉不难买 啊   屈臣氏 华润堂都有的   我经常买..
几钱一罐啊
千岁kk妈 发表于 2015-05-29 17:01
香港几钱一罐的?
我都想知
澳洲直邮3段的 1770 一箱  可以找我啊
2015/06/04回复
万宁,屈臣氏都没有,在沙田一些药房有售,可价格好高,好像要500港币,好贵
2015/06/05回复
宝妈,需要可瑞康羊奶粉可以找我,澳洲直邮,一段二段每罐290元,3段每罐310元
2015/06/05回复
澳门万宁屈臣氏那些都没有的卖,不知道其它超市有没有。
2015/06/24回复
猜你喜欢

佳贝艾特羊奶粉好么?是羊奶吗?

深度水解奶粉香港限购吗?澳门哪里有得卖?

请问IPHONE SE 64G难买吗?

要注意,宝宝有以下表现,可能牛奶过敏了

广州市哪里能买到现挤的新鲜羊奶?

买了个澳洲可瑞康爱他美升级版白金版,不知道真假

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >