帖子详情

可以去黄沙吃海鲜吗

1535162怀孕妈妈

孕七个半月了,几个不算很铁的同学聚会约去黄沙吃海鲜,还有一个孕九个月的孕妇。和老公说了,他说不要去,怕吃了有什么问题,我说还有一个孕妇吃的,他说那个都快足月了生了也就生了…可是我老不去别人会觉得我很矫情的,况且我也爱吃海鲜,不吃螃蟹就可以了吧,不然生完那一年喂奶还是有排没得吃
老公本身对吃没要求,所以觉得我不吃也无所谓,可是孕妇吃海鲜有问题吗?
精选回帖
我同事怀孕前期,什么都不想吃,就想吃北极贝刺身,跑去吃了一大盘,结果出血了,去医院吃了两片药止住了,后面再也不敢吃了。还有个同学,怀孕时候吃了野味,不知道是山猪还是什么的,孩子生下来有轻度脑水肿,不知道有没有联系,总归来说,还是小心点吧
2015/05/26回复
35楼
1970/01/01回复
gaz20gaz2037楼
这种东西,我觉得还是看个人体质吧。。。我个人是除了怀孕不喝酒,其他都吃的,海鲜,麻辣火锅,什么都吃,生BB前一天还去吃了麻田会。。。我仔生下来后皮肤白净得很,没有什么所谓得胎毒,身体也很好,我喂奶的过程也没有戒口,但是有晚上出去吃宵夜喝啤酒,喝酒之后那次涨奶就挤掉倒掉,那个时候BB也在睡觉,不影响孩子的口粮,但是有一个真的不要吃的是山楂,我一次出去吃饭喝了山楂水当饮料,结果就没奶了
才怀上,领教过广州婆婆了!只要是海鲜都叫我不要吃,可是天天餐桌上就青菜,梅菜剁肉和蒸鱼腩,我真的是吃不下。
全部回帖
ianwenwenianwenwen沙发
我四个月的时候去吃过一次,不吃刺身和螃蟹就行了
2015/05/24回复
孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!有需要可以直接私信联系我进行预约或致电020-31029661 详细咨询了解预约;祝您健康好孕。
2015/05/24回复
这有啥问题 不吃生的就行啦 我孕6月的时候也去啦 小心地滑倒是真的
2015/05/25回复
我认为可以吃的,想吃什么就吃什么,大肚婆最大的。我上周还去吃了自助餐,而且还吃了好几块三文鱼,不过最后啦,生之前都不会再吃了。
我也想吃 O(∩_∩)O哈哈~
kaladkalad7楼
吃海鲜不怕吧,高蛋白啊。不吃蟹、螺和鱼生就可以了
我吃了好多次海鲜了,螺也吃了,就是没吃蟹跟鱼生
我孕期吃了很多海鲜,儿子皮肤很差,经常出湿疹,去儿童医院看,出湿疹的都是妈妈孕期吃了很多海鲜的,后悔呀,海鲜还是少吃一些
radorado10楼
我们广州这边,尽量不建议孕妇吃海产太多,湿咯,对宝宝的皮肤怕不大好
广州这边忌口的东西比较多,海鲜不建议吃,就吃鱼,因为海鲜高蛋白多,胎儿出生后容易长湿疹,皮肤差,敏感体质,楼主还是忍忍吧
我姐8个月的时候还跟我去吃刺身,只要少吃就没事
Chanelleung:
孕七个半月了,几个不算很铁的同学聚会约去黄沙吃海鲜,还有一个孕九个月的孕妇。和老公说了,他说不要去,怕吃了有什么问题,我说还有一个孕妇吃的,他说那个都快足月了生了也就生了…可是我老不去别人会觉得我很矫情的,况且我也爱吃海鲜,不吃螃蟹就可以了吧,不然生完那一年喂奶还是有排没得吃老公本身对吃没要求,所以觉得我不吃也无所谓,可是孕妇吃海鲜有问题吗?
查看原文
我也很馋,想吃虾,花蛤什么的可是,老公不给吃。。。。。
hmxlhmxl14楼
为了孩子还是忍忍吧,不然小孩很容易过敏的,到时大人小孩都很难受的。
xutuuxutuu15楼
我怀儿子时候什么都吃,特别喜欢海鲜,儿子又白又嬾,出生6斤8,皮肤从没长过什么东西。
海鲜有许多,吃个白灼虾、蒸条海鱼,有什么不可以的?!
最好生了以后在吃,我朋友怀孕吃海鲜,流产了。都快生了,都不能忍一下。生完之后爱吃啥吃啥。
我同事怀孕前期,什么都不想吃,就想吃北极贝刺身,跑去吃了一大盘,结果出血了,去医院吃了两片药止住了,后面再也不敢吃了。还有个同学,怀孕时候吃了野味,不知道是山猪还是什么的,孩子生下来有轻度脑水肿,不知道有没有联系,总归来说,还是小心点吧
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >