帖子详情

可以去黄沙吃海鲜吗

1546662怀孕妈妈

孕七个半月了,几个不算很铁的同学聚会约去黄沙吃海鲜,还有一个孕九个月的孕妇。和老公说了,他说不要去,怕吃了有什么问题,我说还有一个孕妇吃的,他说那个都快足月了生了也就生了…可是我老不去别人会觉得我很矫情的,况且我也爱吃海鲜,不吃螃蟹就可以了吧,不然生完那一年喂奶还是有排没得吃
老公本身对吃没要求,所以觉得我不吃也无所谓,可是孕妇吃海鲜有问题吗?
精选回帖
我同事怀孕前期,什么都不想吃,就想吃北极贝刺身,跑去吃了一大盘,结果出血了,去医院吃了两片药止住了,后面再也不敢吃了。还有个同学,怀孕时候吃了野味,不知道是山猪还是什么的,孩子生下来有轻度脑水肿,不知道有没有联系,总归来说,还是小心点吧
2015/05/26回复
35楼
1970/01/01回复
gaz20gaz2037楼
这种东西,我觉得还是看个人体质吧。。。我个人是除了怀孕不喝酒,其他都吃的,海鲜,麻辣火锅,什么都吃,生BB前一天还去吃了麻田会。。。我仔生下来后皮肤白净得很,没有什么所谓得胎毒,身体也很好,我喂奶的过程也没有戒口,但是有晚上出去吃宵夜喝啤酒,喝酒之后那次涨奶就挤掉倒掉,那个时候BB也在睡觉,不影响孩子的口粮,但是有一个真的不要吃的是山楂,我一次出去吃饭喝了山楂水当饮料,结果就没奶了
才怀上,领教过广州婆婆了!只要是海鲜都叫我不要吃,可是天天餐桌上就青菜,梅菜剁肉和蒸鱼腩,我真的是吃不下。
全部回帖
susophiasusophia沙发
广州这边忌口的东西比较多,海鲜不建议吃,就吃鱼,因为海鲜高蛋白多,胎儿出生后容易长湿疹,皮肤差,敏感体质,楼主还是忍忍吧
我姐8个月的时候还跟我去吃刺身,只要少吃就没事
Chanelleung:
孕七个半月了,几个不算很铁的同学聚会约去黄沙吃海鲜,还有一个孕九个月的孕妇。和老公说了,他说不要去,怕吃了有什么问题,我说还有一个孕妇吃的,他说那个都快足月了生了也就生了…可是我老不去别人会觉得我很矫情的,况且我也爱吃海鲜,不吃螃蟹就可以了吧,不然生完那一年喂奶还是有排没得吃老公本身对吃没要求,所以觉得我不吃也无所谓,可是孕妇吃海鲜有问题吗?
查看原文
我也很馋,想吃虾,花蛤什么的可是,老公不给吃。。。。。
hmxlhmxl5楼
为了孩子还是忍忍吧,不然小孩很容易过敏的,到时大人小孩都很难受的。
xutuuxutuu6楼
我怀儿子时候什么都吃,特别喜欢海鲜,儿子又白又嬾,出生6斤8,皮肤从没长过什么东西。
海鲜有许多,吃个白灼虾、蒸条海鱼,有什么不可以的?!
最好生了以后在吃,我朋友怀孕吃海鲜,流产了。都快生了,都不能忍一下。生完之后爱吃啥吃啥。
我同事怀孕前期,什么都不想吃,就想吃北极贝刺身,跑去吃了一大盘,结果出血了,去医院吃了两片药止住了,后面再也不敢吃了。还有个同学,怀孕时候吃了野味,不知道是山猪还是什么的,孩子生下来有轻度脑水肿,不知道有没有联系,总归来说,还是小心点吧
怀孕从没戒口的飘过,海鲜刺身麻辣火锅全都吃了,问过产检医生,吃螃蟹没问题,量不能多,每次可以吃一只。喂奶也吃海鲜,孩子没过敏,可能在肚子里都吃习惯了。
孕期吃海鲜,孩子出生后湿疹多。为你好,不给你吃,还埋怨。拿孩子健康换解馋,你要多吃,只能恭喜你。
孕期吃海鲜,孩子出生后湿疹多。为你好,不给你吃,还埋怨。拿孩子健康换解馋,你要多吃,只能恭喜你。
忍一下吧,别吃!!
asukaluasukalu14楼
吃!怕什么,吃!要彻底煮熟的,正常人吃什么你就吃什么,螃蟹都可以吃,正常的量就可以。那些什么流产的,湿疹的,根本不关海鲜的事,该流产该湿疹的就算不吃海鲜也一样会流产湿疹,别扯了。楼主不怕,要相信科学!
少吃点吧,海鲜现在污染很严重的,寄生虫也多!
尽量少吃,否则小朋友容易敏感,就忍那么一两年,好好坚持吧。
其实每个人体质不同,清楚自己体质就可以啦,虾啊鱼啊,都好有益啊,我花螺都照食,又唔系经常食,而且又自己知道个量嘛,我上两周都去咗黄沙啊,撑饱饱的,琴晚屋企人炒咗花蟹,我本来唔食,但我奶奶怕我抑郁,都夹咗两旧比我,两旧仔唔怕嘅~  蟹脚就的确比较寒凉,不能多吃
不吃刺身螃蟹就行
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >