帖子详情

港澳通行证到期了怎么换证?

2875022谈天说地

如题,我的港澳通行证11月初就到期了,户口就在广州,各位MM们是如何办理的?需要本人去到BZ中心吗?在网上如何办理呢?谢谢!
精选回帖
亦乔亦乔11楼
换证跟新办差不多,现在换证都是直接换卡的,我刚换了。先照相,然后网上预约受理,打印受理表,再去BZ中心,我问过一定要网上预约。
2015/05/25回复
可以跨区的,如选广州市公安局就是去解放南的。
2016/06/28回复
全部回帖
照相,网上预约时间,然后到BZ中心现场办理手续
2015/05/24回复
就在金盾网上预约,觉得哪个BZ中心方便就预约在哪,本人去
需本人照相去BZ中心,夸区都可以
如题,我的港澳通行证11月初就到期了,户口就在广州,各位MM们是如何办理的?需要本人去到BZ中心吗?在网上 ...
去相馆拍摄通行证相片一套(相片+回执=20-25元)。带着资料和照片去BZ厅BZ(不想排队的话可以提前在官网预约BZ时间)
xiaobaoxiaobei:
查看原文
官网找不到在哪里啊
yan105yan1057楼
生活的本质:
官网找不到在哪里啊
查看原文
网上预受理
生活的本质:
官网找不到在哪里啊
查看原文
在百度上搜一下就行了
亦乔亦乔9楼
换证跟新办差不多,现在换证都是直接换卡的,我刚换了。先照相,然后网上预约受理,打印受理表,再去BZ中心,我问过一定要网上预约。
拿相片及回执到BZ中心或网上预约,然后采指纹,交费即可。一般2周就拿到了。
许诺许诺12楼
请问帮孩子办需要孩子本人去吗?
2015/05/26回复
mouse69mouse6913楼
嗯,先预约
2015/12/16回复
是不是可以跨区办理?如户口在海珠,去荔湾BZ中心换证
2016/06/28回复
猜你喜欢

港澳通行证过期了,现在办IC卡是要如何一个程序

求教:已办理新版港澳电子通行证(卡式),如何续签注?

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

非广州户籍办理港澳通行证续签一定要去前台办理吗?

求助:现在办理16岁以下小孩的港澳通行证需要先办理身份证吗

非广州户口办理港澳通行证流程

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >