帖子详情

聚品橱柜:N种风格面板自由搭配 安全耐用貌美如花的不锈钢橱柜

72575338装修家居

全部回帖
sety999sety999121楼
不锈钢也做的如此美观,不错。
2015/10/26回复
欢迎了解聚品橱柜家具。
2015/10/26回复
聚品橱柜家具。
2015/10/29回复
聚品橱柜家具,购买有保障。
2015/10/30回复
欢迎了解聚品橱柜家具。
2015/11/19回复
木子燃木子燃126楼
不锈钢的如果台面切东西下面会不会有金属之间的碰撞响声呢?近来有没有活动?也要订橱柜
木子燃:
不锈钢的如果台面切东西下面会不会有金属之间的碰撞响声呢?近来有没有活动?也要订橱柜
查看原文
如果不锈钢台面会声音比较大,我们用到20厚的石英台面,底部还有塑钢条加固,台面不是直接压在不锈钢上面的。所以声音会有,不会很大。通常不锈钢柜子顶部,我们都有横条加固的,所以不用太担心这个问题。
木子燃:
查看原文
现在是装修旺季了,也快过年了,定橱柜要早啊。
木子燃:
查看原文
没搞什么活动啊,价格很平稳,水分也不多
欢迎了解聚品橱柜家具。
2015/11/22回复
wkywky131楼
期待不锈钢橱柜有团购活动
2015/11/22回复
wky:
期待不锈钢橱柜有团购活动
查看原文
零甲醛橱柜,聚品橱柜。
2015/11/23回复
欢迎了解聚品橱柜家具。
2015/11/24回复
聚品橱柜家具。
2015/11/28回复
nonono123nonono123135楼
不锈钢的,应该不错。
2015/11/28回复
nonono123:
不锈钢的,应该不错。
查看原文
欢迎了解聚品橱柜家具。
2015/11/30回复
zhijiaomeicuosh:
路过。。。随便看看。。。
查看原文
欢迎了解聚品橱柜家具。
2015/12/02回复
聚品橱柜家具,品质保证。
2015/12/03回复
抱抱a抱抱a139楼
看看。。。。。。。
2015/12/03回复
猜你喜欢

橱柜,我信赖美之家

开贴来点赞下聚品橱柜!

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

【小编专访】攻下这对高富帅兄弟,就是攻下整个世界~聚品橱柜创始人兼设计师专访

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >