帖子详情

NO.47【至上家居杯日记大赛】+ 真正的北美开放式厨房——我在加拿大的装修日记

58684151装修家居

全部回帖
cancglcancgl141楼
freegift:
我居属其一,你在哪里?
查看原文
我在南边。
2015/06/16回复
魅卷卷魅卷卷142楼
房子挺好看的,国外生活还挺好的吧?
2015/06/16回复
cancglcancgl143楼
魅卷卷:
房子挺好看的,国外生活还挺好的吧?
查看原文
如果抱着度假的心态住是很舒服的,长住是否开心就见仁见智了。我个人不喜欢开车,对好山好水也不是很感冒。等老了回广州过退休生活吧。
2015/06/17回复
K09K09144楼
装修前也挺不错的啊~装修后好高大上的厨房楼主很厉害啊~加拿大的房产,谢谢分享啊~
2015/06/18回复
楼主的家好高大上啊
2015/06/19回复
DD猫猫DD猫猫146楼
膜拜一下外国的装修哈
DD猫猫DD猫猫147楼
期待更多美照
太土豪了,厨房就10万。
2015/06/29回复
装修前的确实也好美了哈
2015/06/29回复
fiyfei8fiyfei8150楼
踩踩踩踩踩踩踩踩
2015/07/23回复
猜你喜欢

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >