帖子详情

执信南小学怎么样,有必要择校到其他省级小学吗

1081319家有小学生

明年就去要读小学了,现在是执信南地段,不知道有没有必要择校到如农林下啊,培正,署前之类的省级学校去呢,不懂小升初到时候会什么政策,如果按百分比再哪里都是这个概率进入初中,如果考名校,更是没有必要纠结这个省一级还是市一级,好纠结啊,有经验的妈妈过来说一说,执信南的教学比其他学校差很多吗,我就住执信南附近,3分钟,去周围的省一级要花20分钟的时间,这也是纠结的一个重点
精选回帖
pingnwppingnwp10楼
执信南本来挺好,附近中山一院的那些生源都可以,但是医生的孩子都择校走了,没几个是到执信南读的,所以可能生源上有变化。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/06/01回复
全部回帖
喵喵雨喵喵雨沙发
帮你顶一下
2015/05/29回复
路过的妈妈请进来说说
请有经验的美妈说一下
没有必要,
2015/05/30回复
yy-yyyy-yy6楼
明年就去要读小学了,现在是执信南地段,不知道有没有必要择校到如农林下啊,培正,署前之类的省级学校去呢 ...
没有必要,执信南小学虽然只是市一级,不过学校的师资和氛围挺不错的,比一些越秀区的省一级小学还要好
谢谢,看到小升初分组的帖子又有点不淡定
想想自己实在太不淡定了,如履薄冰,怕选择错误
不要沉贴啊,祝所有的小宝贝六一儿童节快乐
pingnwppingnwp10楼
执信南本来挺好,附近中山一院的那些生源都可以,但是医生的孩子都择校走了,没几个是到执信南读的,所以可能生源上有变化。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
经过的妈妈进来给个建议吧谢谢啦
lind11lind1112楼
目测楼主是中山医职工或职工家属。。。
2015/06/02回复
请有经验的美妈说一下
谢谢啦
做父母不容易啊
2015/06/03回复
我不是中山医的家属,只是住在这个附近的
对面住的是中山医的,他家的小孩没有择校
xj21stxj21st18楼
执信南小学在第几组?
第五组的
进来的请留言啊 谢谢啦
2015/06/04回复
猜你喜欢

小北小学和新港中小学怎么选。。。

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

农林下路小学还是铁一小好?

请问有了解中山二、执信南、杨箕小学的美妈吗?

转发《2014年广州小学赞助费大全》

2013年越秀区小升初情况分析(已更新)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >