帖子详情

万众期待的小树熊天河新店开业啦!即日起至6月6日,进店即获丰厚大礼包!6日7日满300元减66!

3683381婴幼育儿

全部回帖
店长换了没?以前那男的嚣张得很
2015/06/04回复
困困困困42楼
奶粉尿片除外,我觉得我就很难凑到300了......
原上SALE:
店长换了没?以前那男的嚣张得很
查看原文
店长是新的店长了,员工有新员工有老员工的
终于重开了
yan1437yan143745楼
太好了,还是怀着妹妹的时候去买的东西,生完回来上班就没了,现在开了虽然离上班地方远了,但开了总是好的。
mimihmimih46楼
好奇铂金大码几钱呢
mimih:
好奇铂金大码几钱呢
查看原文
好奇铂金大码130元(36片装)
show813show81348楼
想问下佳贝艾特多少钱?
show813 发表于 2015-6-4 16:49
想问下佳贝艾特多少钱?

您好,高端是零售价398元,中端的是298元
好诶,抢货去,谢谢分享
去了,觉得比以前规模小很多,东西种类也少了很多,叹息
沙地收费是多少?
真好
小树熊搬到岗顶啦!超赞啊!近我!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/06/05回复
O(∩_∩)O哈哈~,这么近啦!下午就过去~正好要买婴幼儿用品
支持
lengyuemeigui 发表于 2015-6-4 21:59
去了,觉得比以前规模小很多,东西种类也少了很多,叹息

因为场地有限,现在天河店是比之前小了一半,产品品种会陆续丰富的,请大家有任何意见或建议提供给我们,我们一定努力做到最好
crystal小桃:
沙地收费是多少?
查看原文
这个忘了看了,不是很清楚,因为不是我们家的
fifileung:
小树熊搬到岗顶啦!超赞啊!近我!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
期待大家的光临!
猜你喜欢

小树熊在家早教玩具系列| 彩泥小黄鸭DIY,附《熊出没Liveshow》观影活动门票免费送

【揭秘小树熊供应链】你们都说我假 今天就让你们见识下

【已解答】别被骗了,小树熊买的BRITA碧然德滤水壶,滤芯居然是黑的,求解释

【已回复】妈网小树熊卖的是正品吗?

求科普!是名品仓忽悠了我还是本人见识少?

童品汇买到29块的孕妇春装,好实惠啊

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >