帖子详情

无法接受这个事实

476121怀孕妈妈

我月经最后是2015年3月5日,因下腹疼痛,在4月5日到医院照了阴超和验白带,医生就诊断了我有慢性宫颈炎和盆腔炎,就开了口服和喷洗下阴的药给我。到了4月16日,我在家验尿了,确实怀孕了,当时心里想之前吃的药会不会有影响呢?但我就不敢想了,可是到了4月22日见红了,马上就到医院去,当时医生开了腹部彩超和抽血,在照B超时,那医生突然说孕囊在宫内与外之间,有可能会宫外孕,叫我要做好心理准备,当一听医生这么说,我心理好像被刀捅了几刀一样。之前医生就安排我住院安胎,庆幸入院的当晚就没见红了。在5月4日又照了彩超,医生说孕七周,有胎心抟动,那时我才放心下来,十每天吃两粒地屈孕酮片和打一支**针,每5天抽一次血验HCG和孕酮值,但孕酮值一直徘徊在14点38至19点58间,直到5月29号医生就安排抽血验早期的唐氏筛査和出院了,但今日早上去医院拿结果时却令我再次掉入深渊了,医生说我的报告风险非常高,可能肚里的BB不能要了,叫我回去跟家人商量。我的妈呀,为什么我这么苦呀?请问各位妈妈,我该怎么办?

精选回帖
孕妈咪您现在多少孕周了呢?唐筛高危的话完全可以做进一步的检查,最好是无创确认的哦。不要着急拿掉宝宝。我院是华大基因在广州市唯一指定的采血点,正规流程从采集样本到结果出来需要15天左右;最佳时间12~24周。有需要可以直接私信联系我进行预约或致电020-31029661 详细咨询了解预约;祝您健康好孕。
2015/06/03回复
cjr311cjr31116楼
我做了羊水穿刺,结果正常所以先不用着急如果你想快点知道结果,就做无创,一周多就能出结果如果你想准确率高一点就做羊水穿刺,但是要等三周多起码
2015/06/04回复
全部回帖
伊谷伊谷沙发
如果是唐筛的高危,应该做无创或羊穿。不能凭个结果就说不要吧,还是有其他原因呢?
2015/06/02回复
还是和家人商量一下吧,毕竟这么大的事
祈祷!
希望母子平安!
伊谷 发表于 2015-06-02 15:03
如果是唐筛的高危,应该做无创或羊穿。不能凭个结果就说不要吧,还是有其他原因呢?..
嗯,我姐姐有个同学之前也是验出高风险,后来去了广州陆军总医院抽了羊水验了,却没有问题,但她是中期的唐氏筛查,希望我也没问题了,保佑!
你好水水 发表于 2015-06-02 15:59
还是和家人商量一下吧,毕竟这么大的事
嗯,是呀,我不会那么容易放弃的!
幸福龚太太 发表于 2015-06-02 16:10
祈祷!
希望母子平安!
谢谢您的祝福
bbleeee 发表于 2015-06-02 16:51
我的中期唐筛也是高风险,所以决定做了无创DNA,结果出来是低风险。
请问您是在哪家医院做的呢?
做无创试试,不要轻易放弃宝宝的生命
孕妈咪您现在多少孕周了呢?唐筛高危的话完全可以做进一步的检查,最好是无创确认的哦。不要着急拿掉宝宝。我院是华大基因在广州市唯一指定的采血点,正规流程从采集样本到结果出来需要15天左右;最佳时间12~24周。有需要可以直接私信联系我进行预约或致电020-31029661 详细咨询了解预约;祝您健康好孕。
boz_x3boz_x311楼
BB是很坚强的,要相信BB
bebegbebeg12楼
无创DNA
羊水穿刺,我也做了,在市妇幼,为了大家着想,最好还是做,16周就可以做了
雍倬莉 发表于 2015-06-03 12:42
嗯,我昨天去了市妇幼看医生了,医生也是说不能单凭那张报告就说高风险,现在纠结做羊水刺穿还是无创DNA,各有优缺点
cjr311cjr31116楼
我做了羊水穿刺,结果正常
所以先不用着急
如果你想快点知道结果,就做无创,一周多就能出结果
如果你想准确率高一点就做羊水穿刺,但是要等三周多起码
纠结体存合 发表于 2015-06-04 15:11
本身就有风险,还是做无创比较好啦
我和老公商量了,还是选择无创
谢谢您的意见!今早跟老公再次去了省妇幼,做那个NT,胎儿很好,老公也抽了血先检查地贫,如果双方无问题就做无创了,医生跟我们分析了,现在只能做绒毛和无创,因抽羊水要等到18周才能做,而且还要等21天才有结果,毛创等10天左右。所以决定做无创算了,价钱方面也是差不多。
cjr311 发表于 2015-06-04 15:19
我做了羊水穿刺,结果正常
所以先不用着急
如果你想快点知道结果,就做无创,一周多就能出结果
如果你想准..
谢谢您的意见!今早跟老公再次去了省妇幼,做那个NT,胎儿很好,老公也抽了血先检查地贫,如果双方无问题就做无创了,医生跟我们分析了,现在只能做绒毛和无创,因抽羊水要等到18周才能做,而且还要等21天才有结果,毛创等10天左右。所以决定做无创算了,价钱方面也是差不多。
可以去别家医院看看别的医生怎么说,不能单听一家医院一个医生的,这毕竟不是小事呀
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

人授第三次,怀孕保胎成功。

急求有经验的姐妹们支招判断是否宫外孕

别了,我亲爱的宝宝!

孕酮、β-HCG值的问题

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >