帖子详情

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

5432073广州购物打折

澳门八佰伴VIP DAY日,很多人问起是否要VIP卡才可以购物,其实是不用的,VIP卡只是用来积分的。店庆当日是不可以办卡需要的亲们要提前过去办,办理程序是:澳门本地人带身份证、旅客带港澳通行证,到一楼的服务台办理就可以。它先给张临时的VIP卡~等15个工作人后回去正式的VIP卡;临时的VIP卡都可以存积分的
顺便 提下,VIP DAY日只有10号一天,11号是他们的员工日,我也不知道是否还可以购买优惠的商品,
顺便也说说一些心得:VIP DAY当天,进口只有两个都需要排队进去一个是一楼正门进去,另一个进口也是在正门的旁边电梯上去,电梯上去是不可以进去一楼和停二楼,所以亲们需要买护肤品最好还是选择一楼正门进去
很多人晚上就会在那里排队 。基本 上是澳门当地人抢电器比较多,如果不需要抢电器限量的话在店庆当天8点左右去的也可以在两个圈以内,很容易就进到了,如果当天从广州过去的亲们估计就要
绕很多个圈,进去需要半个小时到一个小时内, 护肤品很多都可以提前一到两天购买的,没有小票,给现金,如果就买护肤品的亲们就直接提前一天过去就好了,记忆中除了EL和碧欧泉不可以店庆当天的套装,其他的专柜基本上都是可以现金买的

先上护肤品优惠,护肤品是在G 和一楼,也就是我们所说的1楼和2楼,有些套装挺划算的

先说说兰蔻的几个套装,买一送4也很划算 这几个套装都是sogo店庆有做的,BB霜兰蔻一般是不可以选择颜色,估计是一号颜色比较多,
EL 的套装不建议去抢,因为一个小时之内一定抢完,满额送的香港和澳门都经常做的,大同小异,1050送八件套比套装划算,710元的套装精华正装单价是580元港币的,相当是加了130元送了4个中样,不值 得抢,485元的眼霜正装单品是460元,加了20元送了抗皱精华和捷毛膏,EL专柜估计7月或8月也会涨价,他家和兰蔻的价钱是差不多,兰蔻已在年头涨价了,而他家年年是8月涨,
SKII的入门540对没有用过SKII的亲真是吸引,有**75ML 面霜15ML 晶莹露(爽肤水)30ML面膜一,如果用过这个品牌的再买就建议买215ML的套装或是330ML的套装才划算
YSL的620元唇色套装也划算看上去估计是一支口红和一支唇套装,送了三个中样加个化妆包

HR680元的眼霜套装,这套比sogo店庆划算多了,sogo店庆送的是精华10ML和面膜 。八佰伴送的是精华10ML和面霜15ML,75ML的精华套装前两年就是不出了的,现在估计是每年做限量套装吧,买一送五,比sogo多送了一个面膜
sisley的全能套装也比sogo店庆划算。sogo店庆是买一送七个中样  八佰伴店庆是买一送九,

兰芝的套装,如果不喜欢用小样的亲就直接在妈网找个可以打折的卡买单品,套装是不可以打折的,
碧欧泉的套装:430元的套装(应该可以转粉色)很多人想知道是什么了吧:面霜正装50ML 洁面50ML爽肤水100ML身体乳10ML晚间面膜5ML再生面膜1PC眼霜1ML的相对来说还是692的套装划算些  新的水125ML(相当其他品牌的**,他家品牌的新品)面霜50ML 洁面50ML爽肤水100ML 晚霜15ML 精华5ML

倩碧的这几个套装,sogo店庆都有出过,有看过前面其他亲们的贴亲们就知道是什么了,唯 一不同的是665的保湿套装多了一个眼霜的套装,sogo好像是365单面霜套装来的
欧舒丹的手霜套装肯定也是亲们所关注的3个30ML的手送化妆包还送了一个小样

下面这图是化妆品比较多,这些品牌除了圣诞套装,平时是没有活动也没有东西送,用开值 得入。IPSA是经常有活动

SOFINA的防晒200元套装真是值 得入手,但是要换购,实在没有东西买,就用现金,跟BA说都用开这款,这次没有其他的东西买,能否可以买一套,估计好多BA都可的,不要问主管,主管是一定不可以,尽量在12点前买,因为12点后香港过去帮手的BA是一定不给的

以下是香水 套装了

SOFINA 的名细套装

欧舒丹的名细优惠

希望这些可以帮到亲们,亲们不明白的也可以,我知道的都会回的
精选回帖
eveluevelu5楼
我真的是寄过来屋企的,填写地址早知就填单位的啦
2015/06/03回复
雪鸿雪鸿17楼
能细拍一下相机吗?看不清型号
2015/06/04回复
谢谢你,第一套是夏日毛孔套装,有啥在里面
2015/06/05回复
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
其他的优惠,优惠的旅行箱很快就会抢完的,不过亲们不用急,只是抢完现货,没有买到现货的亲,店员会问你是否还等,等的话可以先**埋单后等他们的电话通知去拿的。有些大件的商品我也试过当天不拿,过后才拿的,所以有需要这些的亲们要提前问好店员们

eveluevelu板凳
鞋类同食品的优惠呢?我4月份办了个会员卡,到现在都无寄过宣传单比我
evelu:
鞋类同食品的优惠呢?我4月份办了个会员卡,到现在都无寄过宣传单比我
查看原文
亲没有收到宣传单。那估计不是八佰伴的问题,是我们当地的邮局问题。香港和澳门过来都是平邮来的。我最初的两年也是经常都没有收到的,一次香港万宁寄现金券给我,寄了两次我都没有收到,就投诉了一次,以后就次次收到了。所以亲们都要填公司的地址。因为公司的一般不会不见的,都会投到。家里的地址就比较难说
eveluevelu5楼
kgdrdfso:
亲没有收到宣传单。那估计不是八佰伴的问题,是我们当地的邮局问题。香港和澳门过来都是平邮来的。我最初的两年也是经常都没有收到的,一次香港万宁寄现金券给我,寄了两次我都没有收到,就投诉了一次,以后就次次收到了。所以亲们都要填公司的地址。因为公司的一般不会不见的,都会投到。家里的地址就比较难说
查看原文
evelu:
查看原文
那亲下次打电话过去或是去八佰伴时更改地址就可以了哦,平时有品牌活动也会寄过来的
我没有去过呀
大玥玥 发表于 2015-6-3 17:52
我没有去过呀

八佰伴店庆还是值 得一去的,虽说多人,但是商场的管理好,一个门口进,一个门口出,如果内面太多人的话会实行停止放人进人,所以说不算乱,且是只做一天,就是所能的优惠都在那天都可以买到
有人带么,我也想跟着去玩
葉B仔葉B仔10楼
澳門依架仲有?
蒙蒙可爱多 发表于 2015-6-4 11:30
有人带么,我也想跟着去玩

自已去就行了,澳门好细的
葉B仔:
澳門依架仲有?
查看原文
是这个月的10号呢
lggmydelggmyde13楼
鞠兹燕:
澳门依架仲有?
查看原文
还没有到呢。是这个月的10号
kgdrdfso:
八佰伴店庆还是值 得一去的,虽说多人,但是商场的管理好,一个门口进,一个门口出,如果内面太多人的话会实行停止放人进人,所以说不算乱,且是只做一天,就是所能的优惠都在那天都可以买到
查看原文
哦 稳机会去一次
雪鸿雪鸿16楼
kgdrdfso:
其他的优惠,优惠的旅行箱很快就会抢完的,不过亲们不用急,只是抢完现货,没有买到现货的亲,店员会问你是否还等,等的话可以先**埋单后等他们的电话通知去拿的。有些大件的商品我也试过当天不拿,过后才拿的,所以有需要这些的亲们要提前问好店员们[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
雪鸿:
查看原文
亲短个邮霜我,我发原图给亲,因为论坛上原图上不了,太大
刚好十号在澳门
kgdrdfso:
亲短个邮霜我,我发原图给亲,因为论坛上原图上不了,太大
查看原文
请问婴儿用品有折扣吗
猜你喜欢

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

必看!香港购物那些不能说的秘密

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

2015年下半年SOGO店庆值得购买的推荐心得

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了