帖子详情

一胎来三,比中彩票的概率还低,家里以后再也不缺男人了(记录三个小生命的成长)

30348132婴幼育儿

全部回帖
且行留爱:
我们也没有想到一次会来三个!
查看原文
缘分啊
2015/07/21回复
且行留爱:
我们也没有想到一次会来三个!
查看原文
注定就是你的
jingel56jingel56123楼
人家都说,一胎生2就是最大的福气,那我一胎生三,是不是天大的福气呐?
手术台上,背部一阵锥心的疼痛后, ...
121楼卖广告呀,真相~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jingel56jingel56124楼
人家都说,一胎生2就是最大的福气,那我一胎生三,是不是天大的福气呐?
手术台上,背部一阵锥心的疼痛后, ...
真可耻,骗回复,卖广告,看121楼吧!!!
哝玞拳哝玞拳125楼
楼主好福气,我刚刚怀孕,要是可以生一对龙凤胎该多好呀。
2015/08/10回复
宝爸要努力赚钱啦~好可爱阿
2015/08/13回复
daxuemamami:
宝爸要努力赚钱啦~好可爱阿
查看原文
养大一个孩子都很难了,三个孩子就意味着3倍的花销,压力确实蛮大的。
2015/08/14回复
Emily罒Emily罒128楼
挺可爱的呀,好幸福
2015/08/14回复
转眼宝贝长大了,时间过的真快,我们也老了
2015/10/12回复
上两张和老公一起拍的孕期写真,就是怀孕5个半月的时候拍的,事实证明那会儿拍就对了,后来就真的没有力气了,走路5分钟都会很疲惫,还必须用双手托住肚子,否则就坠坠的难受,支撑腹带没有用了,只能侧躺睡觉,而且躺下去就自己起不来了,10年专业团队担保,信誉老牌平台,加带单包赢导师VX:bb_5513,输了包赔。
2019/01/11回复
workbabayworkbabay131楼
哈哈,厉害👍👍👍👍
2019/01/12回复
天啊,秒杀一切双胞胎,太可爱的三兄弟,爸妈一定累坏了,这就叫痛苦并快乐着把,哈哈,楼主有空记得回来更新嘛
2019/01/14回复
猜你喜欢

顺转剖——我的生产经历

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

从怀孕到生产的流水账记录

我的生产记--(广医三院)

我家龙宝宝的出生经历

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >