帖子详情

龙洞这边幼儿园哪家好??附近的宝妈们来分享下

885718幼儿园早教

女儿两岁了,明年就上幼儿园了,现在开始关注和考察幼儿园,由于户口不在广州,只能上民办幼儿园,龙洞附近民办幼儿园哪家好???家里有宝贝正在上的分享下,从孩子准备入学家长们都不容易啊。。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
支持 ~~~ 顶一下
2015/12/24回复
15楼
1970/01/01回复
龙圣无幼儿园资质
2016/06/15回复
全部回帖
seemamaseemama沙发
有一家好像叫龙洞幼儿园
2015/06/08回复
alisa168alisa168板凳
建议你给孩子买份教育基金
我的上燕塘的明阳幼儿园,去龙洞有校车接送
可以去建力花园,有校车。我家孩子在龙圣幼儿园。听说建丽花园不错吃的也不错。我准备把孩子转到那边去呢,学费也不算高,小班一个月1400多
2015/08/10回复
SSM2011 发表于 2015-08-10 17:43
可以去建力花园,有校车。我家孩子在龙圣幼儿园。听说建丽花园不错吃的也不错。我准备把孩子转到那边去呢,..
亲,你家小孩转去建力花园了吗?那边有校车接送没有?我们邻居小孩大部分在龙圣读。
2015/10/14回复
龙圣一个班学生好多呢……
幼儿园,我女儿才刚进去,室外环境挺好,玩的东西多,设备齐全,挺不错的!
18022310930 发表于 2015-10-14 16:00

幼儿园,我女儿才刚进去,室外环境挺好,玩的东西多,设备齐全,挺不错的!..
你女儿进的哪个幼儿园?
2015/10/17回复
龙圣学校的幼儿园怎么样?
支持 ~~~ 顶一下
龙洞周边好多人都在龙圣读,户外环境挺好的,校车接送,老师也很负责,课室有空调,面积也挺大的。
feyman1022:
我的上燕塘的明阳幼儿园,去龙洞有校车接送
查看原文
今年9月份取消了
Overdose。_9178:
龙洞周边好多人都在龙圣读,户外环境挺好的,校车接送,老师也很负责,课室有空调,面积也挺大的。
查看原文
龙圣无幼儿园资质
龙洞幼儿园吧!我家宝贝都是在那上学的
2016/08/08回复
mx2013mx201316楼
龙洞没什么好的幼儿园啊,绿洲的好贵
2016/08/11回复
可以去建力花园,有校车
2016/08/11回复
猜你喜欢

请问天河区翠华街附近哪家民办幼儿园好吖?

请问有准备今年读幼儿园并住晓港湾附近的宝妈吗?我正头疼不知道读哪家幼儿园好,大家进来聊一聊吧!

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

没有居住证孩子能不能上幼儿园

东圃民办幼儿园哪家好

荔湾机施幼儿园怎么样

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >