帖子详情

年纪大机器坏,看想中医,求推荐!

875334谈天说地

真是年纪大机器坏啊!其实我才33,跨过30以后,感觉身体大不如前,想看中医调一下,但不知道挂什么科,因为身体多处不适,不知道从何下手了,大家有什么好的中医推荐一下,或者教教我养生之道,在此谢谢!

1. 皮肤痕痒:手掌、右乳房和背部这三个地方特别特别痒,手掌被我抓出茧了,乳房和背部的皮肤抓成一片黑了。在大医院的皮肤科看过,做了食物不耐受检查14项,400多元的检查结果说,除了牛肉,其它食物对我来说都是不耐受的,包括大米,竟然是中度敏感,还有我本来最爱吃的番茄竟然是高度敏感,打了一段时间抗敏针和吃药,还有禁吃和少吃一些食物,那段时间貌似没什么痒,但还是痒的。后面去皮肤医院也看过,做过真菌检查是阴性,涂药吃药一段时间,没有明显改善。目前还被痕痒一直困扰。

2. 乳腺结节:由于乳房痕痒,去大医院的乳腺科做过B超检查,还照了MR,花1千多,是良性结节,每年定期检查即可,什么药都没开,叫我去看皮肤科。目前还是很痒,抓起来真尴尬啊,有时候很怕会变成乳癌。

3. 痣疮:好像从6年前怀孕开始出现便血,但是间歇性的,所以一直没管。前段时间由于考试压力,竟然痣疮跑出来了,很痛,考完试马上去医院看了,用了药,明显改善了,但没根治。

4. 鼻炎:自从公司4年前搬到一个没窗户的办公室后,近两年应该是患上鼻炎,早晚鼻涕一堆,经常打喷嚏,好像一直感冒状态似的。

5. 妇科病:轻度宫颈糜烂和阴道炎,这个已经7-8年了,只有用药期间,阴道清洁度就正常。

6. 长疱:身体会莫明其妙长一个疱,貌似淋巴结似的,爱出现在耳垂和阴部旁边的位置,但1-2周会自动消失的。

7. 其它情况:容易感冒,转季咳嗽,冬天手脚冰冷,头发很油,记忆力下降,等等。

我写这么多,会不会把大家吓坏了?
精选回帖
请问是私人中医吗?
2015/06/08回复
10楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
回复 是的哦~~ 私人的~~~ 但是我觉得林医生比起现在医院里好多所谓的中医强太多了!!他绝对是个有思想的好中医,人也是很不错的~~~~~ 有什么内外科,儿科的疾病都可以去他那里经过中医手段来调理或者治疗啊~
给个联系方式咯,谢谢!
2015/06/09回复
全部回帖
宋兮娟宋兮娟沙发

是的哦~~ 私人的~~~ 但是我觉得林医生比起现在医院里好多所谓的中医强太多了!!他绝对是个有思想的好中医,人也是很不错的~~~~~ 有什么内外科,儿科的疾病都可以去他那里经过中医手段来调理或者治疗啊~
宋兮娟:
回复 是的哦~~ 私人的~~~ 但是我觉得林医生比起现在医院里好多所谓的中医强太多了!!他绝对是个有思想的好中医,人也是很不错的~~~~~ 有什么内外科,儿科的疾病都可以去他那里经过中医手段来调理或者治疗啊~
查看原文
亲,怎么了?
人一大 问题就多了
幸福匡匡宝:
亲,不会啊~ 其实很多人都有或多或少这样那样的毛病。我自己也是,尤其是生了小孩以后,没日没夜的照顾孩子,不知不觉中也显现出各种各样的毛病,感觉哪都有点儿不舒服。我自己也在做中医治疗调理。其实中医更讲究的是一个整体,身体每个部位都息息相关的,把整个人的体质调理好了,一些毛病也就没有了。     我看亲是越秀区的,我现在就是在小北路那边做治疗,不知道离你近不近的 , 那里有个林医生真心不错哦,反正我现在有的毛病是有所好转了,还在继续调理中~~ 亲有需要我可以提供些信息给你哦, 你上述的这些毛病他应该都能搞定~~~
查看原文
给个联系方式咯,谢谢!
良好的生活习惯确实很关键,但也比较难做到坚持。
传统经络推拿艾灸就很好,看你的症状,就是亚健康,不是什么大病,对应经络的疏通和排毒就可以搞定
淘淘v:
传统经络推拿艾灸就很好,看你的症状,就是亚健康,不是什么大病,对应经络的疏通和排毒就可以搞定
查看原文
说得很对,我应该就是亚健康的状态,经常有些小病小痛。
推拿艾灸还真没试过,看来要试一下那位美妈推荐的医生看看。
还是去省中医调理一下吧,省中医好的专家还是很不错的,基本上看挂号的难易程度就可以看出医生的水平了。
健康如意:
给个联系方式咯,谢谢!
查看原文
亲,联系方式发短信息给你了~
pyykevin:
还是去省中医调理一下吧,省中医好的专家还是很不错的,基本上看挂号的难易程度就可以看出医生的水平了。
查看原文
嗯,我本来也是想去省中医看的,想从乳腺的问题先下手,但我看了省中医乳腺科的主任医师的号,9元普通门诊都是挂满的,剩下是特需门诊要50元的,其中一位女医生的挂号费竟然要300元,同一个医生也有不同的挂号费,我要认真研究一下是怎么挂号的。
其实我建议你做做针灸,减减肥。调理一下身体,这样的问题慢慢就可以解决了,比吃中药的效果还好!、可以去富渝针灸诊疗中心找邓医生!
洪武32:
其实我建议你做做针灸,减减肥。调理一下身体,这样的问题慢慢就可以解决了,比吃中药的效果还好!、可以去富渝针灸诊疗中心找邓医生!
查看原文
减肥就不要了,近两年还有一个问题是体重不断下降,现在恢复到7年前怀孕前的体重,再瘦的话就更不健康了。
你说的富渝针灸是在哪里的?
自然的心:

是的哦~~ 私人的~~~ 但是我觉得林医生比起现在医院里好多所谓的中医强太多了!!他 ...
查看原文
请问怎样联系啊
2015/06/10回复
健康如意:
给个联系方式咯,谢谢!
查看原文
1-5-3-6-0-8-1-8-3-0-2 林医生
rosennarosenna16楼
Hollymiao:
真是年纪大机器坏啊!其实我才33,跨过30以后,感觉身体大不如前,想看中医调一下,但不知道挂什么科,因为身体多处不适,不知道从何下手了,大家有什么好的中医推荐一下,或者教教我养生之道,在此谢谢!1. 皮肤痕痒:手掌、右乳房和背部这三个地方特别特别痒,手掌被我抓出茧了,乳房和背部的皮肤抓成一片黑了。在大医院的皮肤科看过,做了食物不耐受检查14项,400多元的检查结果说,除了牛肉,其它食物对我来说都是不耐受的,包括大米,竟然是中度敏感,还有我本来最爱吃的番茄竟然是高度敏感,打了一段时间抗敏针和吃药,还有禁吃和少吃一些食物,那段时间貌似没什么痒,但还是痒的。后面去皮肤医院也看过,做过真菌检查是阴性,涂药吃药一段时间,没有明显改善。目前还被痕痒一直困扰。2. 乳腺结节:由于乳房痕痒,去大医院的乳腺科做过B超检查,还照了MR,花1千多,是良性结节,每年定期检查即可,什么药都没开,叫我去看皮肤科。目前还是很痒,抓起来真尴尬啊,有时候很怕会变成乳癌。3. 痣疮:好像从6年前怀孕开始出现便血,但是间歇性的,所以一直没管。前段时间由于考试压力,竟然痣疮跑出来了,很痛,考完试马上去医院看了,用了药,明显改善了,但没根治。4. 鼻炎:自从公司4年前搬到一个没窗户的办公室后,近两年应该是患上鼻炎,早晚鼻涕一堆,经常打喷嚏,好像一直感冒状态似的。5. 妇科病:轻度宫颈糜烂和阴道炎,这个已经7-8年了,只有用药期间,阴道清洁度就正常。6. 长疱:身体会莫明其妙长一个疱,貌似淋巴结似的,爱出现在耳垂和阴部旁边的位置,但1-2周会自动消失的。7. 其它情况:容易感冒,转季咳嗽,冬天手脚冰冷,头发很油,记忆力下降,等等。我写这么多,会不会把大家吓坏了?
查看原文
佛山中医院皮肤科 莫慧芳 医生
真心推荐她,她是真的很厉害的医生。
省中医有个健康咨询门诊你可以去看下,里面都是调养为主宝妈可以试下
rosenna:
佛山中医院皮肤科 莫慧芳 医生真心推荐她,她是真的很厉害的医生。
查看原文
很谢谢你,但去佛山就太远了,看病、检查、复诊几个来回,没那么多时间啊。
二千妈咪:
省中医有个健康咨询门诊你可以去看下,里面都是调养为主宝妈可以试下
查看原文
是哦,我在挂号网看到了,是有个健康咨询门诊,看了医生的介绍,擅长都不一样,我认真看一下哪个医生比较合适我,谢谢你啊!
你的问题和我好像呀,我也想看
2016/04/19回复
猜你喜欢

食物不耐受检测,有人懂吗?

备孕,不知道应该检查些什么?

关于荨麻疹的治疗

囡囡出世至今都经常感到皮肤痕痒,到底是皮肤过敏了还是怎么回事?

月经少的苦恼终于解决了~就是那么简单

生完孩子感觉自己的身体也跨了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >