帖子详情

【营养均衡与牙齿生长发育】宝宝长牙会遇到哪些问题?宝宝牙齿长成地包天怎么办?

22581200谈天说地

全部回帖
宝宝长牙的时间比较早,是不是表示营养状况比较好?
2015/06/15回复
我家宝宝牙长的早,可是牙很稀疏,感觉没有长够,是先天性缺牙吗 ?
喂母乳期间宝宝长牙了,接下来应该怎么哺喂?需要戒掉母乳吗?
孩子的牙齿真的很重要
我们家的现在2岁多了 牙齿还没有完全张齐.....
喂母乳期间宝宝长牙了,接下来应该怎么哺喂?需要戒掉母乳吗?
长牙了应该就可以不用喂了吧 !一般喂6个月就好了,再多喂也没有营养了呀
我家宝宝牙长的早,可是牙很稀疏,感觉没有长够,是先天性缺牙吗 ?
我家大宝小时候的牙齿也很稀疏,现在长大了倒是好了,应该不用太担心吧
宝宝长牙的时间比较早,是不是表示营养状况比较好?
我家6个月就开始长牙.....
老师我家大宝今年8岁 在学校的时候把牙齿给磕掉了一小块,这种能够涨回来吗 ?
LfengerLfenger130楼
我家孩子的牙齿没有地包天,就是长得参差不齐,是什么原因
我家的也是有点地包天。惆怅呢
LfengerLfenger131楼
我是从喂奶开始就给他漱口,用手指给她慢慢得刷,这样不容易造成口腔细菌滋生 ...
我也是这样操作的,可是孩子的牙齿还是很黄,还有黑色的斑点
LfengerLfenger132楼
看到大润发在卖这个嘉顿饼干,搞促销试吃呢
这个好像每个超市都有吧,而且好便宜呢
宝宝现在正是长牙的时期,有点小激动也有点担心
2015/06/16回复
以后宝宝可以吃他喜欢的东西了
但是也蛮担心长牙期间的各种问题的
最担心宝宝的牙齿长不整齐
我家的也是有点地包天。惆怅呢
地包天是吃手指太多的原因吗
我们家的现在2岁多了 牙齿还没有完全张齐.....
这应该就是缺钙了吧?
啊哈妹啊哈妹139楼
宝宝长牙的时候最可爱了
2015/06/18回复
啊哈妹啊哈妹140楼
拿到什么东西都往嘴巴送
2015/06/18回复
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

宝宝的乳牙不重要?和睦家的儿童牙医刘颖茵来科普~

如何缓解宝宝出牙的不适感

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

小孩白天磨牙~~这是缺钙的表现吗????

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >