帖子详情

怎么去胎毒?

1019428怀孕妈妈

想向各位姐妹请教一下,有什么办法可以去胎毒?效果如何?
精选回帖
没刻意去排什么胎毒,只是到了后期自己注意一点,不要吃热气的东西,也没吃什么凉的东西,BB出来一样可爱,也什么热气的现象出现在他身上,一切顺其自然,不要去搞什么其他东东,不用担心,这样紧张,到了生出来后就知道自己是多么地乱来了。真的,很兴幸自己当初的顺其自然,
2006/03/22回复
letgoletgo26楼
huahua-li: 森林:我饮绿豆煲白鸽,宝宝生出来皮肤粉嫩粉嫩的,不会滑胎,40周+1出生的。不敢喝白莲须,身边几个朋友喝了都提早生了。绿豆煲白鸽要怎么煲呀,像煲汤一样吗?吃甜的,还是咸的?绿豆、老鸽加姜片煲2个钟左右,喝时放盐调味
2007/06/09回复
lcydqlcydq29楼
代人挂号,限广州市内,李丽芸.梁晓燕.张玉珍.司徒仪.王小云等...代人挂号,限广州市内,李丽芸.梁晓燕.张玉珍.司徒仪.王小云等...李丽芸价格:提前八天以上60元,提前6-7天70元,提前4-5天80元,提前2-3天90元,当天只收100元.以上是先挂号后收费的价格.可在现场收费.越早通知越便宜..如加入预存会员(只需200元预存费)就可以在普通的收费上便宜十元,即提前八天只要50元(200元可挂4次哦)当天也只收90元.其余名医收费标准:粱晓燕:100元/次  张玉珍:30元/次  司徒仪:30元/次  王小云:30元/次......可联系:13760907505(李小姐)咨询详细收费价格..保证全市最平...
2007/04/12回复
本帖最后由 skyyann5 于 2011-9-15 09:32 编辑            ~~偶家宝宝的湿疹治好了~~        宝宝不到2个月的时候脸上就开始长湿疹,越长越多,还渗水,后来身上也开始长了,看着都心疼,还长了奶癣……用过偏方、也去过医院都没有好的效果,实在没办法,给宝宝买了个药膏,中午收到马上给宝宝抹,到晚上居然一些轻微的红斑都消失了,严重的也软了不少,真是给了我很大的惊喜~~       就是这种药膏:http://taourl.com/uod3j      用了2天,宝宝的湿疹已经好得差不多了,用到第3天,脸上、身上的湿疹全部都消失了,孩子的小脸现在光光的,白白的,一点印记都没有留下……       这个是中药的,可以闻到中药味,有点凉凉的,反正效果真的挺好~~另外妈妈们平时少吃些油腻、辛辣的食物~       这是宝宝第一次用后,腮部已经很光滑了,额头和面部还有一些        偶遇痘痘 的评论:     后悔,后悔,真后悔。我怎么才发现这个药膏呢,作为资深湿疹宝宝的妈妈,从小孩满月起到现在,快两年了,受尽湿疹的苦,杭州、伤害的大医院,专家门诊看了多多少,配的激素药膏用来多多少,特色医院祖传药膏也用了,但统统不如这个膏,擦了两三天,就明显见好,停药快一个多星期了,也没有复发的迹象,这个药膏好啊。柠檬草0612 的评论:     怀孕八个月的时候,不知道为什么肚子长出好多红色的疙瘩,看西医不敢开药,又说不能用皮炎平什么的。同事说她嫂子都是这样看中医开中药洗也没用,但是生完就完全没有了。卡上我晚上撑不了那种撕心裂肺的痒,皮都抓破了。满大街的找药,喝了好多中药都不见号。难道真的要撑到生妈,肚皮已经伤痕累累了。结果上百度找了一种叫宝宝湿疹膏,在淘宝搜了下看到本店的药很多买家都好评,很多新生儿都用它好了。我想新生儿都能够用,我擦自己的肚子应该也没问题,看了下评价都不错就抱着试试的心态,刚擦下去的时候有点刺刺的感觉,之后就凉凉的很舒服的感觉,第一次擦晚上睡觉就不太痒了,一觉睡天亮。11号用到现在18号刚好一个星期,感觉已经好很多了,肚皮上虽然还有些啡色的痕迹,但是旁边小块的疙瘩已经退下去了。还会继续用下去直到痊愈为止……           
2011/07/06回复
全部回帖
听讲接近生BB前一个月可以到买白莲须煲鸡蛋,再加一小块片糖。记住一定要生之前一个月啊,太早饮有滑胎作用的!!
2006/03/17回复
云云儿云云儿板凳

饮绿豆汤,蔬菜类汤

白莲须煲鸡蛋,一般老人家都识煲的,一个月前饮,每星期饮一次

森林森林4楼
我饮绿豆煲白鸽,宝宝生出来皮肤粉嫩粉嫩的,不会滑胎,40周+1出生的。不敢喝白莲须,身边几个朋友喝了都提早生了。
我也听讲过绿豆煲白鸽,请问这种汤怀孕几周的时候饮合适呢?隔多长时间饮一次较好?
顶,我也想知道
2006/03/18回复
我喝白莲须,喝了5次呢,没有提前生啊· 这个也许要看个人体质。
赫赫,不好意思问下白莲须是什么来的?
森林森林9楼

绿豆煲白鸽汤在最后两个月饮,每周一次。

白莲须是一种中药,药材铺有卖,我妈买了也煲给我了,但我看到那汤是红色怪怪的,没敢喝, 偷偷倒掉了。

4MMmama4MMmama10楼

今天,我妈叫我喝了,她说喝了生宝宝容易点,唔知系唔系真。

xiongxiong11楼
我的几个妈妈朋友推荐我出生前两三个月定时吃点珍珠粉,我的预产期是今年六月,现在在吃,也不知道效果如何。
persilapersila12楼
我个月嫂叫我38周先至煲白莲须鸡蛋,话唔好甘早饮窝。
2006/03/19回复
我生女前有吃珍珠粉的。BB皮肤很好,很白,人人见了都夸。而且还可以去胎毒,定惊!
2006/03/19回复
轩轩轩轩14楼
今天叫老公去买的白莲须,老公说药店的人告诉他是莲须,不分白不白的,我还没煲呢,不知大家买的是不是这样?怕搞错呀
2006/03/20回复
原文由 巧玲珑 发表于 2006-03-19 22:20:52 :
我生女前有吃珍珠粉的。BB皮肤很好,很白,人人见了都夸。而且还可以去胎毒,定惊!
你系几个月开始吃啊?吃边只牌子啊?
可是我去医院听课,那个讲课的说没有去胎毒这回事哦。
没刻意去排什么胎毒,只是到了后期自己注意一点,不要吃热气的东西,也没吃什么凉的东西,BB出来一样可爱,也什么热气的现象出现在他身上,一切顺其自然,不要去搞什么其他东东,不用担心,这样紧张,到了生出来后就知道自己是多么地乱来了。真的,很兴幸自己当初的顺其自然,
vivenviven18楼

还是吃莲蓬,黑豆,煮冰糖吧.

这即能解胎毒,又可安胎.效果不错哦.

我很喜欢用绿豆滚南瓜汤,很清热,又不会太凉,但我妈叫我千万别喝绿豆汤,她说如果BB是个女孩的话,对BB不好的。BB长大后,月经会很乱的。但我听刚才那位妈妈讲可用绿豆煲白鸽,真的很好吗?
2007/03/09回复
2007/03/10回复
猜你喜欢

请教去胎毒的方法~

今天37W+最后一次喝去胎毒の汤分享

请教分享经验孕晚期是否要喝去胎毒的药

鹅蛋去胎毒吗?是否真的有用?

请教各位妈妈如何去胎毒?

孕晚期白莲须煲鸡蛋排胎毒

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >