帖子详情

急问广中路小学和雅荷塘小学,哪家好点?

936417家有小学生

强大的妈网,请问广中路小学和雅荷塘小学对比综合,这两家小学哪家好点?有现在在读广中路小学么?情况怎样?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
lwh779lwh77914楼
最近,我家小孩被学校拒绝午托,害得我俩急死。白天父母上班,没时间回来照顾小孩!在急忙中听一位家长介绍,中山四路榨粉街路口开了一家新托管:有家托管!经过实地考察,征得小孩同意,终于把小孩放在一个有家的地方,一人一床,可以寄宿!据了解,有家托管是分部,刚开不久,己有很多其他托管学生转过来,价格不贵!有几个家贤中学班干部寄宿呢,值得推荐一下,可以加其Q3054726742空间看!这可不是我吹牛!
2015/12/05回复
来看看 顶下贴
我家也是广中路地段,广中路有三个校区,但师资怎样呀?为什么办校70多年还只是区一级呢?有了解情况的说说吗?
2016/04/27回复
多谢楼主分享了。
全部回帖
两家差别不明显。
2015/06/10回复
雅荷塘是实行小班教育的,不知道广中路小学是多少人一班?
下班前顶一顶
liyanliyan5楼
应该雅荷塘好点吧~!
2015/06/11回复
minzoeminzoe6楼
你看之前的帖子就能知道哪个好!搜索里面看
2015/06/11回复
minzoeminzoe7楼
顶一下,更多的妈妈来说一下,我认为雅荷塘好点,综合之前的评价
2015/06/12回复
好像差不多
2015/06/12回复
帮顶。。。
2015/07/01回复
bbt2003bbt200310楼
雅好些,广和豪很垃圾的
2015/07/01回复
bbt2003:
雅好些,广和豪很垃圾的
查看原文
有点安慰啦
2015/07/04回复
lwh779lwh77912楼
最近,我家小孩被学校拒绝午托,害得我俩急死。白天父母上班,没时间回来照顾小孩!在急忙中听一位家长介绍,中山四路榨粉街路口开了一家新托管:有家托管!经过实地考察,征得小孩同意,终于把小孩放在一个有家的地方,一人一床,可以寄宿!据了解,有家托管是分部,刚开不久,己有很多其他托管学生转过来,价格不贵!有几个家贤中学班干部寄宿呢,值得推荐一下,可以加其Q3054726742空间看!这可不是我吹牛!
来看看 顶下贴
顺其自然,不必强求吧
我家也是广中路地段,广中路有三个校区,但师资怎样呀?为什么办校70多年还只是区一级呢?有了解情况的说说吗?
多谢楼主分享了。
猜你喜欢

海珠区的妈妈新港中路小学和赤岗小学哪个学校好点啊?

广雅小学与流花小学

有没有在越秀区广中路小学的妈妈们,进来说说

请问回民小学好还是广中路小学好啊?

请问下大家广中路小学怎么样呢?

海珠区各重点小学对比

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >