帖子详情

烟雨五月下桂林之ClubMed亲子游

4555756休闲旅游

全部回帖
才知道有这么个好地方!
必须马住啊
昨天16:38回复
留爪学习了~风景很美
2015/07/03回复
plmmyiplmmyi43楼
山水是很美哦   不过我跟得是假日通 烂急拉  那酒店差到要命  感觉一般
2015/07/21回复
暑假夏令营吗??等我小孩大些就去参加参加
2015/07/22回复
ClubMed真的是一个很棒的专注亲子家庭游的品牌,在珠海也有一家。活动安排和环境都没得说,唯一的缺点就是太贵,哈哈。有机会的话去体验一下还是不错的。
2015/07/27回复
好正的旅程,,桂林哩间酒店落成就有关注,无耐缺子弹,一直未能成行, 睇完你的游记,认真甘上左堂课。。。。。
2015/08/07回复
BL10BL1047楼
超详细啊,,文采棒棒哒,图片美美哒。
2015/08/12回复
等娃大了,邀上三五好友,我也去走一趟
2015/08/13回复
il2010il201049楼
请问从桂林北站到CLUBMED你们是自己定交通还是CLUBMED来接送啊?如果是自己定的可以分享一下联系方式吗,谢谢
2015/10/08回复
请问从桂林北站到CLUBMED你们是自己定交通还是CLUBMED来接送啊?如果是自己定的可以分享一下联系方式吗,谢 ...
CM不提供火车站的接送,就算提供,也会是天价。自己用叫车软件叫一部就好了。
2015/10/08回复
这里也真不错啊
2016/03/24回复
房是怎么预订
2016/03/24回复
太棒啦~
2016/07/26回复
wing22wing2254楼
2楼是被删了吗
2020/12/01回复
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

记我们的桂林clubmed周末游

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

咁大只蛤乸随街跳?这种免费酒店体验可信吗?

更新~CLUBMED! 一岁半BB的无国界交友之旅

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >