帖子详情

外地户口终于统筹通过了,这半个月真是比过山车还难受(更新)

2059268家有小学生

全部回帖
SuphiSuphi21楼
welly198082 发表于 2015-06-11 11:44
各位MM,不要着急,今天是收到学校的拿录取通知书的知信,6月14日确定入学后肯定上来分享过程,不要沉哦.....
好钓胃口啊
2015/06/11回复
恭喜,好的开始!
2015/06/12回复
等分享越秀积分入学的流程及条件
留个脚印看看
有空得说说。。。想学一下。。
统筹也那么费劲啊
楼主可以分享一下积分入学的所需资料, 条件吗?
cjs2012cjs201228楼
留印看。
娴mm娴mm29楼
我们是借读生,没有可靠的关系,不敢博那仅有的几个名额,我们读私立了,四月就拿了录取通知了,虽然不是最最理想的结局,但确实是最轻松的
.........
lcyxlcyx31楼
恭喜恭喜,焦急的期待中啊
经验啊快分享经验啊
顶帖
省了一大笔钱钱钱。
读书真是苦了家长啊
恭喜宝妈!!我家也在统筹,还在忧心的等待中。。。。
恭喜宝妈,天河都没有积分入学这政策。
hlmwillhlmwill38楼
求经验   等过程
TL2009TL200939楼
恭喜宝妈,统筹要6月30日才通知吗?不是17、18号吗?我家宝宝也是被统筹等待中。。。。。。
天河学校说27号左右才发录取短信的,越秀果然很迅速!
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

2016广州各区幼升小各项政策变化,你怎么看?

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >