帖子详情

很纠结,是铺木纹砖还是铺木地板呢?外观一样,就是质感不一样

1238219装修家居

就这样看,你们能分得清,哪一张是木纹砖,哪一张是木地板吗?现在很纠结用哪一种,木地板的话,踩着会舒服一点,木纹砖就好耐用好搞清洁一点,很纠结啊,如果是你家,你选哪一种呢?
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
2016/04/10回复
顶一下
路过,支持下亲
2016/04/12回复
xiaobouxiaobou20楼
铺木纹砖手工是不是贵很多,比起普通地板砖
2016/04/23回复
全部回帖
实木地板...小孩喜欢坐地板上玩..
2015/06/12回复
个人喜欢吧,我家铺的是木地板,小孩玩得很欢乐D
2015/06/12回复
木地板高档舒适,个人比较喜欢木地板。
2015/06/13回复
第一个是木纹砖,我也和楼主一样:木纹砖铺完后的视觉
我也在纠结中
回复下,支持你
pinkzpinkz8楼
我也是呢,好纠结!喜欢有感觉,可是又怕难打理
昨天看完地板后坚定选择木地板。看的是进口木板,第一环保,第二防潮,第三,有小孩了赤脚踩地板都不怕。楼主要跟我一起么,估计可以谈价钱
顶一下

红色那个就实木地板,上面那个是木纹砖
A昕尓A昕尓12楼
第一张砖  第二张地板  个人会选择木地板哦
dmeildmeil13楼
喜欢木地板!
路过,支持下亲
就这样看,你们能分得清,哪一张是木纹砖,哪一张是木地板吗?现在很纠结用哪一种,木地板的话,踩着会 ...
木地板使用过后,果断二次装修用木纹砖......木地板质量再好,也还是比不过木纹砖的皮实!如果仅仅强调脚感,那就喜欢什么脚感就选哪个!
2016/04/13回复
xiaobouxiaobou16楼
巴图鲁:
木地板使用过后,果断二次装修用木纹砖......木地板质量再好,也还是比不过木纹砖的皮实!如果仅仅强调脚感,那就喜欢什么脚感就选哪个!
查看原文
铺木纹砖手工是不是贵很多,比起普通地板砖
2016/04/23回复
安身为乐:
第一个是木纹砖,我也和楼主一样:木纹砖铺完后的视觉
查看原文
请问宝妈的铺的木纹砖有没留缝的
2017/08/02回复
猜你喜欢

一贴搞懂木地板:木地板材质分类和优缺点、哪种材质好、如何选择木地板、有哪些品牌...

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

60×60的木纹砖怎么样贴好?

铺木纹砖怎么样?

木纹砖好不好?木纹砖什么牌子好?这里来推荐你十大品牌!

请问铺木纹砖人工费要多少钱

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >