帖子详情

请做晚饭的钟点工,你们家都吃的很好吗?

51492187谈天说地

全部回帖
wangjishizi:
只做晚饭多少钱一个月啊,昨天我一同学跟我说下了个APP,可以约大厨来家,包做一顿饭,买菜,吃完洗碗,4个菜69欸该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
请问是什么APP啊?
2015/06/16回复
以前一保姆早餐要吃蛋糕牛奶鸡蛋,说不吃饱吗没力气干活。馒头白粥面食不吃。 ...
蛋糕牛奶鸡蛋的早餐也不算过分吧
南晓东南晓东103楼
吃得又少又简单。。。偶觉得会请人浪费钱,自己又唔想郁。。。吃多啲好煮啲~餐餐都瓜菜加几块肉嘅话。。。 ...
可能钟点工已经减肥成功,所以功成身退
其实如果要整你,他打包走不吃丢掉不也一样吗,想这么多也没用
蔡泽燕蔡泽燕105楼
可爱思之:
其实每个家庭习惯不同的,像我家,我们一家三口吃也是基本4个菜 肉菜 鱼类或者虾类 青菜 汤。。哪怕我们夫妻俩吃也是三个菜。。。估计楼主的阿姨来我家觉得很合适,哈哈 其实你们胃口这么小真的不如叫阿姨帮忙买菜然后准备好你来做就行了 炒一下很快的嘛
查看原文
我们也是吃这么多
lunacitylunacity106楼
我是比较喜欢吃沙拉的人,晚上也吃不得多 ,但是我夫家却比较多肉肉吃。
吃得又少又简单。。。偶觉得会请人浪费钱,自己又唔想郁。。。吃多啲好煮啲~餐餐都瓜菜加几块肉嘅话。。。 ...
x2
茶想应聘
jassy_maijassy_mai109楼
你都自己买菜了,还怕做啊,有时间做复杂点的,没时间就做简单的
我觉得买菜才是头疼的事。我们也只是夫妻俩吃,晚上简单的一汤一菜,半个小时就搞定了,请钟点太浪费了。
书箐书箐110楼
如果是2夫妻吃饭,要多复杂啊,我减肥,其实我晚上吃点青菜一口饭就可以了。我老公饭量也小,一碗饭,他 ...
减肥餐,晚餐就吃一点青菜一点饭,还要请人作吗?
Qiong5311Qiong5311111楼
可以请不包餐的
啤妹啤妹112楼
我们家晚上吃的很简单,我孩子在幼儿园吃完回来的。晚上就我和老公吃。我们都喜欢素菜。也吃的少,以前阿姨 ...
阿姨都是干体力活的,晚饭估计要吃多点肉才行. 如果想请爱吃素的阿姨, 估计也很难找得到.
rosebbrosebb113楼
我们家晚上吃的很简单,我孩子在幼儿园吃完回来的。晚上就我和老公吃。我们都喜欢素菜。也吃的少,以前阿姨 ...
我有个朋友,家里的阿姨也是很爱吃肉的,我那朋友跟我一起吃饭,都会打包肉菜回去给阿姨。可能人家干体力活就是要吃肉吧。
juneyjuney114楼
吃得简单就自己做啊 素菜又不复杂
个人生活态度吧,人家阿姨也没有错,喜欢吃肉很正常,我和老公都是无肉不欢的人,我一餐没有肉,就得摔碗摔筷子的!晚上只吃菜肉不吃米饭的,但我得把我老公养得白胖才行,无论炒多少菜出来(一般都是三菜一汤)我们两个都得干完的,我是从小养成的习惯,不喜欢吃隔餐的剩菜剩饭的,我老公是超会吃菜的那种,按你说的吃那么少,不吃肉菜,真的很容易解决,放水里煮一下就行了,不放心阿姨,还不如自己动下手的。
我就宁愿自己煮
mjdengmjdeng117楼
唯有美食和爱不可辜负~借问声你同你老公身体好不好
嘿嘿,路过~
要是太素,如果干活,可能还真有点吃不消。。。
猜你喜欢

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

跟家婆家公相处的痛苦日子

公公跟儿媳也是世界上的难题

本地人请月嫂

因为婆婆想离婚

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >