帖子详情

校外辅导机构,卓越好还是名师教育好?

1654525家有小学生

孩子上五年级了,准备给他报一些辅导班,对面有卓越和名师教育,还有新东方。三家都差不多,不知道哪家相对会好些?主要给孩子辅导的是英语和阅读作文,新东方会不会是英语擅长些?请各位MM给点意见,谢谢!
精选回帖
其实学而思好。。但五年级你进不了。。现在二三年级也难进。。退一步。卓越吧。。最好能进三A精英班。哪你孩子的名在各民校也有底了。。。但英文还是新东方比较权威啊。但在新东方同时语文阅读又怪怪的。语文不是新东方的强项。。但如果新东方和卓越二边走。又累屎死人的。。唉。还是就近吧。
2015/06/16回复
卓越好像是语文比较好而且门路广,比较多推荐MK的机会。学而思适合数学好的孩子拔尖,但比较高冷从不和学校勾搭,如果数学能跟下来应该小升初MK问题不大。新东方做英语专业。看自己的情况定吧。
2015/06/24回复
13楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
就近吧,每个机构都有学霸 和 学渣
2015/06/15回复
都是在家附近的,昨天也逛了一圈,看不出有什么不同。
选卓越
其实学而思好。。但五年级你进不了。。现在二三年级也难进。。退一步。卓越吧。。最好能进三A精英班。哪你孩子的名在各民校也有底了。。。但英文还是新东方比较权威啊。但在新东方同时语文阅读又怪怪的。语文不是新东方的强项。。但如果新东方和卓越二边走。又累屎死人的。。唉。还是就近吧。
2015/06/16回复
就近吧。。。。。。
2015/06/17回复
我家的上卓越3A,难度相当于学而思提高班,但感觉课后作业极少,如果不预习复习的话,作用不是太大。
2015/06/22回复
我觉得卓越不好我女六年级了还安排大学生给补习一点经验都没要求退钱才安排正式老师任教
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
要上一对一还是小班还是大班呢?
不同的机构有不同的王牌吧?
卓越好像是语文比较好而且门路广,比较多推荐MK的机会。学而思适合数学好的孩子拔尖,但比较高冷从不和学校勾搭,如果数学能跟下来应该小升初MK问题不大。新东方做英语专业。看自己的情况定吧。
卓越三科比较均衡,名师一般。新东方是出国留学英语比较好吧。。
2017/06/04回复
浩乐妈:
孩子上五年级了,准备给他报一些辅导班,对面有卓越和名师教育,还有新东方。三家都差不多,不知道哪家相对会好些?主要给孩子辅导的是英语和阅读作文,新东方会不会是英语擅长些?请各位MM给点意见,谢谢!
查看原文
新东方貌似出国英语做得不错,如果是中小学的,个人感觉反而不如卓越,至于明师,个人不是很了解。。。可以参考下。。
2017/07/10回复
ooood9ooood914楼
想要提高语文水平的话,卓越是个不错的选择;英语方面还是新东方好点,可是两个都去好像有点。。。。。。还是根据孩子的实际情况再做打算吧
2017/07/14回复
asfxvtfasfxvtf15楼
卓越比较均衡吧,可能卓越的英语不一定有新东方好,但是新东方的语文真的不怎么样,除非两家机构离得不远,可以去卓越补语文,新东方补英语,如果远的话还是建议都报卓越。
2017/07/14回复
llimamallimama16楼
卓越比名师好
2017/08/06回复
明师无名师。。。卓越近年都办得不错。。。。
2017/08/06回复
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

不考虑价格,选择少年宫还是培训机构好?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >