帖子详情

【已汇总公布名单】小学路段托管班有哪些,价格、评价肿么样...各区妈妈通通告诉你!

148265188家有小学生

全部回帖
江临江临21楼
好贴,赞一个!有没有中星小学低年级附近托管的。
2015/06/16回复
rainy79rainy7922楼
我怎么感觉有点托的味道。。。
          这里双儿先抛砖引玉,给大家汇总一下妈友比较关注的几 ...
请问小编,龙口西(华景校区)是哪个区?
huohuoli:
请问小编,龙口西(华景校区)是哪个区?
查看原文
天河区啊
小学名称:南沙区 金隆小学 金洲小学片区
托管机构:启知教育(正规办学)
机构地址:进港大道20号金莎广场A栋3楼&4楼 020-39391196/13928852758 廖老师
托管费用:午托800元/月,作业晚托680元/月,全科晚辅1800元/月(包晚餐),晚上吃饭380元/月

评价:王牌课程英语及全科辅导,中外全兼职教师十多名,按学校、年级分开,一个年级20人左右,男女分房
,报读托管免费送一周一次的英语角活动课。

粽子粽子27楼
回复 双儿 的帖子

小学名称:天河区华阳小学

托管班信息:叮当宝儿绘本馆托管部,地址在华阳小学侧门斜对面侨怡幼儿园旁边上二楼平台,馆主也是华阳小学家长一名,自己孩子也是吃住在托管的,主要是馆内藏书三四千册儿童图书,超级推荐。馆主电话18926278666,还有她们家的绘本创意课堂是很有名的哦,小朋友可以自己创做自己的绘本书哦。

中午午休男女生分开。托班位置紧张哦,基本都要提前预定才有位的。

价格均价:午托980元/月(含午餐、独立睡床),晚托至七点980元/月(含下午荼),如需要晚餐20元/餐。

环境评价:(发些照片吧)

占们位.可能都轮不到我了..
小学名称:   越秀区铁路一小;八一小学
托管机构:荟星教育(有营业执照){有英美外教}
机构地址:越秀区共和大街共和一巷40号首层(铁小对面共和苑小区内)
          黄老师13632262708
托管费用:午托800元/月(含安全接送+独立午休实木床位+营养套餐)
          晚托800元/月(含安全接回+水果/精美点心+营养套餐+华师辅导)
托管特色:剑桥少儿英语口语外教课程(持证英国外教授课)
          [ 注意哈:现在只要预定午托或晚托,黄老师说免费送外教课程喔!!!YEAH]
综合评价:从不比价格,只比价值,性价比蛮高的哈,口碑很不错。环境温馨,配套完善,餐饮健康可口。负责人是华师大的老师(广州本地人),和蔼有爱心,经验丰富,管理专业,寓教于乐,去看了,在托的孩子80%语数双100分,其他的都90分以上的,实力保证,值得推荐!
番禺区大石中心小学:周围貌似有两三家,就记得报名的时候有一家新起点的在发购物袋做宣传,印象是一个月800包两餐,午餐和晚餐,一个月550就包一餐,其他不记得了
有华侨新村附近的吗?
小编的能力还是有限滴~所以召集宝妈们爆料,到时再汇总起来哦
有水荫路小学附近的吗?
小编会继续搜索更多内容继续补充的哈~也欢迎宝妈来爆料哦
请问有大德路附近的好托管班么
小编正在努力继续搜索情报~待更新哦~
有没有华景小学的
小编还在积极搜索情报哦
有没有小北路小学的
小编还在积极搜索情报,爆料也会持续更新的~
小学名称:水荫路小学
托管班:太阳托管(或新太阳托管)
地址:水荫路小学旁边
评价:口碑不错,午睡是一个小朋友一个小床(学校午休是睡地板),男女生分开房间睡,夏天开空调,午餐有汤或凉茶,我女儿喜欢去这个托管班。新旧校区各有一个分店。
收费:午托550元/月,晚辅:500元/月,包点心餐。
在小学开学前我和孩子爸爸都在学校附近的托管班考察了一遍,因为学校出门口就是一条马路,所以我和孩子爸爸希望托管班尽量就在学校附近,不想过马路,怕危险。学校附近的托管班形形色色的。有些连锁的教育机构,托管的费用相对较贵,单午托就1000元/月,晚辅也是1000元/月,下午没有点心餐的。有几家是家长自己开的,因为孩子也在学校读书,所以他们为了照顾孩子,索性就自己开个托管班。这些家长开的托管班面积不大,但是算干净。毕竟他们也是家长,照顾孩子还是不错的。
噢呀噢呀37楼
经历了前一段时间纠结而艰辛的入学报名程序,准小学生们已经陆续收到入学通知书了!
想到准少先队员们再 ...

拜托,这样的贴子就没必要了吧,都是托管的托在发言,还不如拿着传单去实地考察来得痛快,
真正的家长谁会在这大肆宣传自己的托管,让别人也一窝蜂地来占据资源哄抬物价!
没时间去实地考察就看看这贴中的广告啰
春竹春竹38楼
占个位编辑
麻烦有芳村的吗?
huohuoli:

天河区啊
查看原文
华景是华景,龙口西是龙口西。
2015/06/17回复
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >