帖子详情

【趣物猜用途NO.9】带来舒适实用又有创意的家居单品,竞猜用途送金币/喷雾,活动结束

19853328装修家居

挺久没玩猜图游戏了,上次网友说题目太简单了,这次小编挠破头皮,也要去挖一点难题出来考考大家猜图的能力。本次活动共有10题(10张图),小编约10分钟抛一张图在帖子上,大家可以进行竞猜,不限回帖~第一个最快猜对着得金币!用手机客户端-妈妈圈回复猜对的,可额外获得一瓶玻尿酸喷雾!本次奖品不邮寄的哦~

先给大家一点颜色looklook~前面的弯形物猜猜是啥?原来就是个啊!

是不是感觉很新奇呢?这样的小小玩意就能改变小生活,小编还为你搜罗了更多实用又有创意的居家用品~等着你来猜哦~

本期趣物猜用途带来了注重生活品质又十分有创意的家居单品今天下午2点半来竞猜用途,每个产品第一个猜中用途者可获得金币一枚,妈妈圈回复额外获得喷雾奖励,后期编辑修改的不算哦

回顾上期的题目,把你难倒了吗?趣物猜用途NO.8

活动时间:6月17日 14:30-16:30

活动规则:

1.活动开始抛第一个产品的图片,可以开始猜用途,回帖数量不限,10分钟后再抛下一个产品的图片,继续猜。温馨提示:可以点击只看该作者,可以只看小编的发帖内容哦~

2.每个产品第一个猜中用途者获奖,每人只有一次获奖机会,多让点机会给别人哦。

妈妈圈快速回复秘籍:简单四步!喷雾到手!

温馨提示:可以点击只看该作者,可以只看小编的发帖内容哦~

3.回帖格式不限,但是要讲明是猜第几张图。可以参考格式:我猜图1是XXX。

活动奖品:①金币一枚 (不限制回帖,但仅可获得一次领金币机会)金币有啥用,点击这里查看~礼品超市
                    ②玻尿酸喷雾一瓶(仅是妈妈圈客户端回复的网友享有)本次奖品不邮寄的哦~

本活动解释权归妈妈网所有
  乘搭快速电梯:

第1图         第1图答案

第2图          第2图答案

第3图         第3图答案

第4图          第4图答案

第5图         第5图答案

第6图         第6图答案

第7图         第7图答案

第8图           第8图答案

第9图          第9图答案

第10图         第10图答案   

往期回顾:
        【趣物猜用途NO.8】带来舒适实用又有创意的家居单品
        【趣物猜用途NO.7】懒人必备趣味产品,竞猜用途送金币

【趣物猜用途NO.6】带来注重生活品质和舒适安全的家居单品
        【趣物猜用途NO.5】一大波有创意逼格高的家居单品来袭
        【趣物猜用途NO.4】生活在创意中变得多彩,你能猜中以下产品的用途吗
        【趣物猜用途NO.3】生活在创意中变得多彩,你能猜中以下产品的用途吗?
        【趣物猜用途NO.2】惊呆了!你能猜中这些创意东东的用途吗?
        【趣物猜用途NO.1】创意改变生活,分享5款趣味家居
全部回帖
2015/06/16回复
我来瞧瞧了
2015/06/17回复
又来新奇的玩意
我来瞧瞧了
记得活动是下午的时间哦,哈哈,记得来参加啦
喜欢猜这个,下午准点来
坐等排队,等活动
等下也来参与
试一试
来领金币了~
占位等活动开始
占位坐等开始 嘻嘻
猜物我最强,坐等活动
AAA84AAA8414楼
过来啾啾~~
还没有开始
还没有开始
两点半正式开始哦,小编已经在准备抛图了
wls2009wls200917楼
快快
第一题:还算是比较简单的哦
我觉得是钮扣
wls2009wls200920楼
我猜图一是去死皮器
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

惠州海王子学习型酒店怎么样——跟我走,就知道

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

第24期免费线上户型解析会圆满结束 感谢强匠装饰资深设计师热心解答户型问题

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >