帖子详情

八一实验小学的学位值得交赞助或买学位房吗

2611357家有小学生

全部回帖
yesmomyesmom41楼
八一30多平米的学位房大概每平米要多少钱,知道的美妈靓爸都来说一下。
均价大概3万5到四万一方吧
2015/08/25回复
daleleda:
请教有知道八一实验小学情况的美妈,学校是否安排早餐、午餐、午休?午休时有没有床午睡的,还是就是在课堂趴着桌子应付,下午放学后如果家长未能及时来接,孩子可以留校到几点?还有就是小学的老师口碑的怎么样,教学质量和学校管理如何,学业功课抓的紧不紧作业多不多啊,请美妈们多多讨论评价下吧!
查看原文
没有早餐,中午有午餐和午休,午休是有专门的房间躺着睡的(不过是睡大通铺,想想也挺有趣的)。我儿子的同学一般下午放学不能及时接的话都会去学校门口小区的托管。作业不算多,比隔壁铁一小少很多。其他不认识的老师不好说,起码我儿子的各个任课老师都很负责很NICE。教学质量我认为还是挺好的,经常有全国各地的老师去八一听课观摩的。
2015/09/01回复
留印 学习
2015/09/20回复
daleleda:
顶一下
查看原文
八一不错的。越来越多地听到这样的评价
2015/09/20回复
其实在五羊读哪个小学都差不多,现在不是按成绩直升,全是摇号的拉。我儿子班主任都说哪个小学都一样,都是在一个片区里派位的。其中八一70%直升,铁一去年也直升了差不多一半。因为我儿子读铁一小我比较清楚,六年级还没考试就已经在本校摇号。而且现在取消推荐生和第一派,所以以后八一中的成绩也去不了前面的。想想看,八一中70%直升,余下的30%考试,那成绩肯定好。但以后也不是这样了。
2015/11/06回复
现在百分百直升了
2016/03/02回复
八一比东实好
2016/03/02回复
真的,很羡慕啊!直升就省心。我们读铁一中的后来派了五羊,后来只好读民校。
2016/03/03回复
alex801216 发表于 2016-03-03 12:47
真的,很羡慕啊!直升就省心。我们读铁一中的后来派了五羊,后来只好读民校。..
这位妈妈,想问一下八一小学里的声音是很多城中村民还是很多部队的小孩呢?
2016/06/09回复
alex801216:
真的,很羡慕啊!直升就省心。我们读铁一中的后来派了五羊,后来只好读民校。
查看原文
是按照什么派位的?会不会暗中按照考试成绩派位呢
2016/10/06回复
k_world:
八一小学挺好的,八一中学在公办里面也算排前面的。就是八一对应的房子不好,要么旧,要么交通很不方便,要么近寺右新马路那边又吵。。。实在买不下手
查看原文
华逸锦轩和五羊华轩怎么样?
2016/10/06回复
k_worldk_world52楼
meishaonv:
华逸锦轩和五羊华轩怎么样?
查看原文
安静吧,但交通不便利,学位好像分单双号的,不是全部都是八一,要看清楚哦
2016/10/07回复
k_worldk_world53楼
k_world:

有部分是什么学校呢?杨箕小学?
查看原文
好像是五羊吧,具体要看每年的招生简章
2016/10/10回复
我爱希希:
有钱的话肯定投资房产啦,而且八一确实不错,我女就是八一小学的,我更希望她能考上民办,不行就是八一中学罗,八一这二年的中考成绩越秀排名第二,太旧的就没必要买了,新D的华逸锦轩邻居放200万,55方,或者五羊华轩,也差不多4万了
查看原文
华逸锦轩电梯是不是要等好久,多大面积的户型和朝向好一些?
2016/10/15回复
meishaonv:
华逸锦轩电梯是不是要等好久,多大面积的户型和朝向好一些?
查看原文
电梯毕竟运行超过10年了,确实存在好多问题,现一直业委会就处理更换中,还好我住10楼,下楼有时也觉得脚软,这段时间没问题了,最细55方,全栋楼只有二套,基本房型就66方,72方,87方,93,96方,107,126吧,
2016/10/17回复
价格呢
我爱希希 发表于 2016-10-17 09:50
回复 meishaonv 的帖子

电梯毕竟运行超过10年了,确实存在好多问题,现一直业委会就处理更换中,还好我住1..
现在房价多少一平了?
猜你喜欢

八一实验小学为啥不火?

47中平均分跟113差不多啊,广州最好的小学目前是八一实验小学。

求助:八一实验小学可以直升八一中学吗?

关于广州八一实验小学的问题

求:番禺省一级小学 学位房推荐!!!!

八一实验小学和铁一小哪个好??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >