帖子详情

【月子日记】+坐不住的“坐月子“(电梯年久失修!~~戈戈)

49505271婴幼育儿

全部回帖
每次都要到最后一刻才来后悔!唉!~加油!猪猪!
2015/08/31回复
电梯造价太高,这里就不再修建了!
明天就公布获奖情况的话,帖子的内容能看完?只是看更新的多少?
管他呢,反正我尽力了
连城连城265楼
哇塞,美妈也是够拼的!!!
2015/09/01回复
连城连城266楼
维护网络和平!!!
feelingyufeelingyu267楼
宝妈,我和你一起是二等奖哦!!!几时去领奖品呢!!??
李猪猪zhang:
NO.123 收篇——最后的话月子过去快3个月了,月子里发生的事仿佛就在昨天;月子日记活动今晚12点就要结束了,我也乱七八糟零零散散写了那么多。问心无愧吧,日后小仁仁要是看起来,肯定别有一番滋味。现在宝宝才112天,还不到4个月,总是要照顾他,所以没太多空闲时间写日记,思绪也比较混乱,好多都是回忆录,不管怎样也写了一些,有用没用都是自己一个一个字码出来的,有时候看回来还是蛮有意思的。怎么连最后的话也是乱七八糟的啊。得了闲话不多说,想给月子日记活动提出以下拙见:是不是规定每天更新几篇比较好?或者规定一个总篇数比较妥?不限篇数的话,大家写起来都比较累不是吗?你追我赶固然好,但是追求数量的同时质量是不是很难顾及?现在咨询这么发达,想要什么文章没有?月子how to do的文章更是比比皆是,百度一下,任你复制粘贴,轻轻松松破百。即使引用网上的文章,个人觉得也得自己亲自体验过,知道后果好坏加个点评,这样是不是对麻油帮助更大?月子日记的初衷是什么?不就是为了帮助广**油好好地度过人生难得的月子期吗?你复制我张贴的又有什么意义呢?只是一个游戏罢了,又何必如此计较?即使是游戏,也得有游戏规则,好的游戏规则可以让人轻松参与,在参与中获益。纯属个人拙见。欢迎批评指正,共同学习。
查看原文
你的建议再同意不过了。看到有好多人都是网上复制粘贴的,实用性实在不强,懒得看。我们就是笨人,都是自己经验写出来的。
2015/09/02回复
mc筱紫mc筱紫269楼
谢谢分享。
2015/09/04回复
sbqiesbqie270楼
竟然看完了。
2015/09/04回复
sbqie:
竟然看完了。
查看原文
感觉怎么样?好看不?怎么都没个评论?
2015/09/05回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

热死人的月子

坐月子选择什么方式很重要

【月子日记】+爸妈老公齐上阵

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >