帖子详情

NO.76【至上家居杯日记大赛】记录我们的小家+二手小户型装修进度

716237装修家居

妈网第三届装修日记大赛            

记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

[size=+0]【小区】:同和地铁某小区

【户型】:两房一厅改三房

【建筑面积】: 68.5平方实用62

【装修风格】:现代简约

【装修预算】:半包3万+软装5万

【装修队/装修公司】:百乐居付工

做为两个纯穷人,基本都是靠自己,所以买房子只能把便宜放在首位,可是要求不底啊,嘻嘻,要地铁附近,楼层不能太高,最好有个小区管理,因为我在广州工作,老公在新塘(广州有公司大巴接送),看了差不多一年半的房子,从广州看到新塘,再从新塘看到佛山,都准备下定新塘了,就等着有一个新楼盘开盘,缘份看上这套,虽然房龄有点老,但基本也满足了我们的要求,户型方正,4楼,有个小小区,同边商场都有,所以就在年前交了定金,年后过户,一切都很顺利,4月初就拿到了钥匙,可是之前的租客一直不愿意搬走,拖到5月8日交房给我们

然后在某兔上推荐了两家装修公司,可是报价太细分了,看到同小区有个装修的,给报了个一口价,都已经决定了,确定了日子后,接近时间了才去看的他装修那户,瞬间放弃了,砖贴的都不太平,于是又重新找,一波三折确定了这家,后期看看靠不靠谱吧

全部回帖
占楼占楼
2015/06/18回复
2015/06/19回复
祝楼主装修顺利
AAA84AAA846楼
看房路漫漫,楼主加油啦,期待您的毕业照哦
楼主赶紧上图哦~
楼主加油哦,妈网有装修招标的活动,我参加了,也推荐了几家装修公司,目前未签约,但沟通过程还是蛮流畅的,您也可以参考哦
祝LZ装修顺利!
两天就砸成这样了,也够速度的啦

2015/06/20回复
忘了发没砸前的照片了,房子比较老了,所以所有的地板电线都要重新弄

客厅,算是厅出阳台的,准备把阳台这堵墙拆掉

卫生间,准备拆了重新往小阳台上面移

两个房间门,都要重新换

房间内照片

客厅东西搬走了以后的样
客厅阳台一打通,感觉还是蛮通透的

主人房还算大

厕所拆了我总担心会漏水

过道打通后感觉亮了很多

一大堆砖头

端午节前去看,水电已经铺好了,端午节那天把瓷砖定了,客厅和厨房选的全抛釉的,房间选的防木纹地板,不是大品牌,觉得价格适中,颜色喜欢就定下来了,本来在网上已选好了,还是觉得实体店比较方便,就下定了

水电铺的还算平整,就是电工师傅很难说话,让改动一下都不行

卫生间的位置也定好了

好多线插

客厅的线管

买的瓷砖,55元一块,看着挺漂亮的,师傅说客厅的砖还不错,厨房的比较一般
2015/06/23回复
水笙水笙14楼
端午节前去看,水电已经铺好了,端午节那天把瓷砖定了,客厅和厨房选的全抛釉的,房间选的防木纹地板,不是 ...
水电铺的不错哦,期待继续更新哦。
2015/06/25回复
小小金滴妈咪:
端午节前去看,水电已经铺好了,端午节那天把瓷砖定了,客厅和厨房选的全抛釉的,房间选的防木纹地板,不是大品牌,觉得价格适中,颜色喜欢就定下来了,本来在网上已选好了,还是觉得实体店比较方便,就下定了[图片]水电铺的还算平整,就是电工师傅很难说话,让改动一下都不行[图片]卫生间的位置也定好了[图片]好多线插[图片]客厅的线管[图片]买的瓷砖,55元一块,看着挺漂亮的,师傅说客厅的砖还不错,厨房的比较一般
查看原文
好多瓷砖啊
小小金滴妈咪:
妈网第三届装修日记大赛                  记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html[size=+0]【小区】:同和地铁某小区【户型】:两房一厅改三房【建筑面积】: 68.5平方实用62【装修风格】:现代简约【装修预算】:半包3万+软装5万【装修队/装修公司】:百乐居付工做为两个纯穷人,基本都是靠自己,所以买房子只能把便宜放在首位,可是要求不底啊,嘻嘻,要地铁附近,楼层不能太高,最好有个小区管理,因为我在广州工作,老公在新塘(广州有公司大巴接送),看了差不多一年半的房子,从广州看到新塘,再从新塘看到佛山,都准备下定新塘了,就等着有一个新楼盘开盘,缘份看上这套,虽然房龄有点老,但基本也满足了我们的要求,户型方正,4楼,有个小小区,同边商场都有,所以就在年前交了定金,年后过户,一切都很顺利,4月初就拿到了钥匙,可是之前的租客一直不愿意搬走,拖到5月8日交房给我们然后在某兔上推荐了两家装修公司,可是报价太细分了,看到同小区有个装修的,给报了个一口价,都已经决定了,确定了日子后,接近时间了才去看的他装修那户,瞬间放弃了,砖贴的都不太平,于是又重新找,一波三折确定了这家,后期看看靠不靠谱吧
查看原文
买个好房子真心不易哦,楼主加油
LzhhangLzhhang17楼
楼主加油啊,期待毕业照
楼主加油
2015/06/26回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >