帖子详情

LG的做法令我不高兴

714899怀孕妈妈

全部回帖
suannasuanna81楼
2008/01/29回复
同情哦!不知道怎样才能帮你哦!
yieryier83楼
楼主应该试一下找一天回家就说不舒服,回房睡觉,什么也不做,当然自己要记得买点东西再房间,肚子饿了填饱肚子,其他人少理
小捷小捷84楼
真是太累不行的。。。。回到家就说自己不舒服。。。他们也不会打你吧。。。睇他们点样做。。。。
有这么过份的LG 、PP、GG啊,真是过份
你未嫁过来之前,拒地未一样过得好好的.凭什么你嫁过来要做妹仔待候拒地....

更何况而家非常时期.更要爱惜自己吖.一就装病,要不就回妈妈家.

装桃子的兰子:
都不知道楼主干嘛那么贤惠啊,你回家就 不干活,今天喊腰酸,明天喊背疼,他们能拿你怎样,大肚婆最大拉,你天天做,人家不觉得啊,看你老公也是个不管闲事的人,你也回家就躺着,难道你公婆还会不给你饭吃不成,实在不给就出去吃,又不是没钱,谈也没什么好谈的,反正他们问就笑嘻嘻的说不舒服,嘴巴甜一点,手脚懒一点拉,自己精明点,现在不偷懒,小孩生出来更得够呛
查看原文
是呀,就这样做拉。
人善被人欺!!!
你怕自己饿坏,就先吃点东西垫下肚。
我GGPP都矛会整饭。好采有个嫂嫂。
我老公也是这样的了,结婚前后一个样,之前什么都他做,现在懒的要命.LG也没时间陪我的,我就自己找朋友出去,反正我就不在家吃饭,还叫我大着肚子煮给他们吃,吃不吃,不吃就算了!
2008/02/06回复
曦兮曦兮95楼
生第一胎的时候,真是很享受,现在第二胎,可真是有些累,有些委屈。
同胞们,坚决不要再生第二胎
我是第一胎的哦
动静动静97楼
2008/02/07回复
同人吾同命啊,
如果是我,一定回娘家住,其他都不管了。
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

感觉到传说中的宫缩!!

怀孕旅程30天倒计时--写给蒋BB的怀孕日记

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

准备16周了,去医院检查时,是否要空腹等抽血啊?知道的MM们帮帮忙告诉一下哦!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >