帖子详情

广州太和农庄一日游

2146329休闲旅游

全部回帖
好像是头陂7队那里的大荔枝湾?下次来8队这里的富贵天吧,标准泳池,1.3到1.8深的,还有一个0.9M的儿童池,里面有滑滑梯。农庄东边还有个室内淘气堡,和儿童游戏机之类的,小朋友会玩得更尽兴。
2015/06/21回复
红霞满天:
好像是头陂7队那里的大荔枝湾?下次来8队这里的富贵天吧,标准泳池,1.3到1.8深的,还有一个0.9M的儿童池,里面有滑滑梯。农庄东边还有个室内淘气堡,和儿童游戏机之类的,小朋友会玩得更尽兴。
查看原文
怎么去,这些设施都是免费的吗?
2015/06/22回复
红霞满天:
查看原文
嗯嗯。好的。下次去一定去那试试
毛毛的靓妈咪:
怎么去,这些设施都是免费的吗?
查看原文
广州方向过去的话,走机场高速,北二环(蚌湖)出口。一路直走。看到九龙镇方向(G115),拐进去。然后再直走。注意看右边有个很大的大荔枝湾。你也可以试试导航。或者上大众点评输入大荔枝湾,那里有导航地图的哦
septesepte6楼
广州方向过去的话,走机场高速,北二环(蚌湖)出口。一路直走。看到九龙镇方向(G115),拐进去。然后再 ...
应该在太和出口近的,
2015/06/23回复
septesepte7楼
下次去了告诉你
许诺许诺8楼
红霞满天:
查看原文
我也喜欢去富贵天
红霞满天:
查看原文
改天做个农庄搜集~斑斑多多爆料给紫衣吧~
广州方向过去的话,走机场高速,北二环(蚌湖)出口。一路直走。看到九龙镇方向(G115),拐进去。然后再 ...
就是帽峰山,好久没去了,端午节去看了下,现在那的饭店基本都搞了儿童泳池
xuxian_888:
就是帽峰山,好久没去了,端午节去看了下,现在那的饭店基本都搞了儿童泳池
查看原文
儿童泳池水凉吗?怎么收费?
袁紫衣:
改天做个农庄搜集~斑斑多多爆料给紫衣吧~
查看原文
说得我都想写一份帽峰山游玩功略大全了,好,抓紧时间整理资料,到时吃住玩一贴通
你好,哪里定的票?
红霞满天:
说得我都想写一份帽峰山游玩功略大全了,好,抓紧时间整理资料,到时吃住玩一贴通
查看原文
太强大啦
需要门票吗?就是毛峰山脚下的那些农庄吗?
lilycat11:
需要门票吗?就是毛峰山脚下的那些农庄吗?
查看原文
不需要的。是呀。就在往帽峰山路上呢
t.t00t.t0017楼
娱乐设施免费吗?
2015/06/29回复
龙眼可以开始摘了吗?
2015/06/29回复
猜你喜欢

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

现在广州学车到底多久拿到证

想请问一下广州哪家医院做试管婴儿成功率比较高?

番禺沙湾一日游,品私人会所出品,实质农庄。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >